Источник: @makeevan

На днях Анастасия Макеева сыграла свадьбу. Четвертым мужем актрисы стал строитель Роман Мальков. Мужчина сделал предложение артистке, еще когда был официально женат. Его экс-супруга Светлана назвала Макееву разлучницей. 

Актриса в очередной раз смогла уколоть соперницу. В Instagram она показала снимки Малькова до и после начала отношений. Макеева заметила, как при ней похорошел мужчина. Артистка уверена — все благодаря ее заботе.

«И все же посмотрите, что делает любовь с мужчиной. Мое желание о нем заботиться и его улыбка, и блеск в глазах. Если не я, то кто же? Так и будешь ходить без зубов, вечно просто бритый наголо, потому что так проще и быстрее, в одной и той же майке. Люблю тебя, мой муж», - написала Анастасия Макеева.

Актриса получила противоречивую реакцию подписчиков. «В следующий раз бомжа подберите и опубликуйте до и после», «В хорошие руки попал, как котенок», «Да уж... Это точно один и тот же мужчина?», «Другой человек как будто. Любовь творит чудеса!», «Вы всего год его знаете, подождите еще годик и увидите истинное лицо», — написали в комментариях.

Роман Мальков бросил в Словении жену с четырьмя детьми. Позже старший сын Андрей перебрался к Макеевой и отцу. Экс-супруга добилась развода с Мальковым в апреле. Недавно она рассказала, как унизительно было для нее «выбивать» алименты из бывшего мужа.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров