Источник: Legion-media

Напряженные отношения между принцем Гарри и королевской семьей лучше не становятся. Откровения мятежного герцога о расизме, равнодушии отца и мыслях о самоубийстве Меган Маркл ошарашили британцев. Дядя Кейт Миддлтон возмущен поведением Гарри.

Гэри Голдсмит заявил, что поначалу понимал герцога Сассекского. Он объяснял поведение принца тем, что тот хочет защитить свою жену и ребенка. Но дядя Кейт не понимает, зачем нападать в ответ вместо того, чтобы выяснить отношения лично. 

«Суровая правда, на мой взгляд, заключается в том, что если Гарри не возьмет себя в руки и не прекратит потакать своим желаниям, то скоро не будет твердой почвы под ногами, отношений, которые можно было бы наладить», - заявил Голдсмит.

По его словам, разногласия между Гарри и принцем Уильямом пытается устранить Кейт Миддлтон. Голдсмит вспомнил несколько случаев, когда герцогиня Кембриджская сглаживала острые углы. Отношения между Гарри и Уильямом накалились в 2019 году. Именно тогда Кейт пригласила Меган на Уимблдонский турнир в знак солидарности. Также герцогиня сделала все, чтобы Гарри и Уильям смогли обсудить отношения после похорон принца Филиппа, сообщает Closer.

«Но, если кто может принести мир королевской семье, так это Кейт. Она — блестящий арбитр и миротворец. Каждая косточка в ее теле связана с тем, чтобы заводить друзей и делать все, что в ее силах... Она пытается быть посредником», — сказал Гэри Голдсмит.

Поведением принца Гарри возмущены не только родственники членов королевской семьи. Более 50 тысяч британцев обратились к королеве с просьбой лишить герцога всех титулов. По их мнению Гарри разрушает страну.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать