Источник здесь и далее: Legion-media

Сергей Шнуров (47) посетил Петербургский международный экономический форум. Солист «Ленинграда» не только порассуждал об инвестициях, но и представил новый проект — группу «Зоя». Шнуров не участвовал в выступлениях, лишь продюсировал новую солистку.

Музыкант отдыхал вместе с другими гостями форума на Крестовском острове в ресторане Royal Beach. Позже стало известно, что Шнуров спешно покинул мероприятие. Как сообщил источник «Пятому каналу», артист отправился к своей жене, которая внезапно начала рожать.

Шнурову пришлось приехать в аэропорт «Пулково», чтобы вылететь в Москву. Его четвертая жена Ольга Абрамова (30) подарит музыканту третьего ребенка. У певца есть взрослые дети: дочь Серафима (27) от Марии Исмагиловой и сын Аполлон (21) от Светланы Костицыной.

Сергей Шнуров расстался с третьей женой Матильдой после восьми лет брака. Несколько месяцев спустя он уже вышел в свет с Абрамовой. Осенью 2018 года он женился на дочери уральского миллиардера Валерия Абрамова. О беременности жены Шнуров сообщил в декабре прошлого года, заявив, что им пошел на пользу карантин.

Читайте также
Вас может заинтересовать