Леонид Агутин

Источник: @agutinleonid

В 1999 году Леонид женился на певице Анжелике Варум. Пара сначала расписалась в столичном загсе, а потом отправилась праздновать в Венецию. Леонид и Анжелика выбрали очень оригинальные костюмы — они облачились в белые наряды, которые дополняли красные элементы. 

У Агутина к пиджаку был прикреплен яркий мак, такой же цветок украшал платье и прическу невесты. Также вместо традиционных белых перчаток Варум выбрала красные.

Игорь Николаев

Источник: @uliaveronika

Как известно, Игорь отправлялся в загс трижды. Со своей второй женой, певицей Наташей Королевой, он просто расписался — без торжества и традиционных подвенечных нарядов. В 2010 году композитор в третий раз женился на певице Юлии Проскуряковой.

Пара устроила грандиозный праздник, на котором присутствовали многие звезды шоу-бизнеса. Жених выбрал черно-синий костюм с декорированными рукавами и воротником, невеста же появилась в белоснежном платье, украшенным стразами и большим бантом.

Тарзан

Источник: @koroleva__star

Если с Игорем Николаевым Наташа Королева не захотела праздновать свадьбу, то своим вторым мужем, актером и стриптизером Сергеем Глушко, более известным как Тарзан, она устроила настоящий праздник. Жених, как и невеста, предпочел белый костюм.

Влад Соколовский

Источник: @vs20

В начале июня 2015 году Влад женился на певице Рите Дакоте, с которой был знаком еще со времен «Фабрики звезд — 7». Сначала пара расписалась и обвенчалась, а через несколько дней устроила большое торжество для друзей, коллег и родных.

По признанию Влада, организатор их свадьбы Анна Городжая посоветовала ему обратиться в ателье дизайнера Виктории Чертиной, где для него сшили эксклюзивный свадебный костюм. Темно-синий наряд очень подошел певцу и особенно подчеркнул его голубые глаза.

Алексей Чумаков

Источник: @juliakovalchuk

В 2013 году Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук отправились праздновать свадьбу в Испанию, куда прилетели также их родные и друзья. Влюбленные предпочли традиционные белое платье и черный смокинг, который украшала орхидея нежно-фиолетового цвета.

Константин Богомолов

Источник: @xenia_sobchak

В 2019 году свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак, пожалуй, была самой обсуждаемой. Для церемонии они выбрали необычную дату — пятницу 13. В загс влюбленные приехали на катафалке, намекая на то, что только смерть их разлучит.

А вот свадебные наряды пары были не такими экстравагантными: Ксения выбрала кружевное белое платье, а Константин — черный костюм и белую рубашку.

Влад Топалов

Источник: @reginatodorenko

Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились в конце 2018 года, а вот свадьбу сыграли только спустя полгода. Торжество проходило в Италии, где пара сняла роскошную виллу на несколько дней. 

Регина выбрала несколько подвенечных нарядов, а Влад надел белоснежный костюм и черные брюки. Образ жениха дополнили белая рубашка и черная бабочка.

Александр Овечкин

Источник: @nastyashubskaya

В 2016 году Александр женился на Анастасии Шубской, а свадьбу пара сыграла спустя год 8 июля — в День семьи, любви и верности. Хоккеист в торжественный день надел черный смокинг.

Андрей Малахов

Источник: @natashashkuleva

Андрей уже десять лет женат на Наталье Шкулевой, издателе российской версии журнала Elle. Изначально пара расписалась в столичном загсе, куда они пришли в обычной одежде. А вот само торжество проходило спустя две недели в Версальском дворце в Париже.

Поговаривали, что подвенечное платье Натальи от дизайнера Веры Вонг обошлось ей в 50 тысяч евро. Думаем, что черный смокинг Андрея стоит немного меньше.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров