Источник: @sussexroyal

У Меган Маркл и принца Гарри родилась дочка. Новорожденную назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Имя малышке дали в честь королевы — Елизавете II дали семейное прозвище Лилибет. Второе имя отсылает к матери герцога Сассекского принцессе Диане.

Как сообщается на сайте фонда пары Archewell, Лили появилась на свет 4 июня в 11:40 по местному времени. Меган Маркл родила под присмотром врачей из больницы Санта-Барбара Коттедж в Калифорнии. Дочь весила около 3,4 кг.

Отмечается, что Меган Маркл и новорожденная Лили чувствуют себя хорошо. Лилибет стала одиннадцатой правнучкой королевы и вторым ребенком герцога и герцогини Сассекских. Меган Маркл и принц Гарри также воспитывают двухлетнего Арчи.

Королева выступила с официальным заявлением. В Instagram королевской семьи сказана, что она «в восторге от этой новости». Букингемский дворец поздравил пару от имени отца Гарри принца Чарльза, его жены Камиллы, а также от его брата принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Лилибет родилась в США после того, как ее родители отказались от королевских обязанностей и сбежали из Великобритании. Принц Гарри не стал скрывать от общественности, что всему виной расизм и черствость его семьи. Из-за своих скандальных заявлений он подорвал отношения с родственниками. Пока британцы просят королеву лишить мятежного принца титулов, Кейт Миддлтон делает все возможное, чтобы помирить Гарри с Уильямом.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров