Он
Она
Они

Многие узнали о Софье Таюрской и Илье Прусикине в прошлом году, когда стало известно, что группа Little Big, солистами которой они являются, отправляется на международный конкурс «Евровидение». Из-за пандемии коронавируса мероприятие так и не состоялось, но о вокалистке и фронтмене зрители не забыли.

Особый интерес вызывала их личная жизнь. Прусикин был счастлив в браке с Ириной Смелой, а вот Таюрская не рассказывала, в кого она влюблена. Весной этого года даже появились новости, что она собралась замуж, но они оказались фейковыми. 

Зато совсем недавно Софья и Илья признались в том, в чем их уже давно подозревали. Оказалось, что Софья Таюрская и Илья Прусикин встречаются. С чего все началось и какое их ждет будущее — подробнее в нашем материале.

Он

Источник: @iliyaprusikin

Илья Прусикин на протяжении четырех лет был счастлив в браке с певицей Ириной Смелой, более известной как Tatarka. Спустя год после свадьбы у артистов родился сын Добрыня. Пару считали одной из самых крепких, но летом прошлого года они признались, что решили расстаться.

«Это не спонтанное решение. Мы думали где-то полгода. И пришли к этому где-то в декабре прошлого года. Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы оба были бы несчастны», — рассказали звезды.

После расставания Ирина стала героиней нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!», в котором рассказала о причинах развода. По признанию исполнительницы, их с Ильей чувства, возможно, начали угасать после рождения сына, ведь Смелая тогда впала в депрессию. Да и Прусикину было сначала трудно свыкнуться с мыслью, что теперь он отец.

Источник: @iliyaprusikin

Однако Ирина была уверена, что основная причина их разрыва — это работа мужа. Пока она находилась дома с ребенком, супруг пропадал на гастролях. Они все реже виделись и стали отдаляться друг от друга. 

Источник: @iliyaprusikin

«Допустим, он уехал в тур на два месяца, ты привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад: все по-твоему лежит, стоит... Человек возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, пропасть между нами становилась все больше», — объяснила бывшая жена Ильича в интервью Собчак. 

Источник: @iliyaprusikin

Впрочем, многие предполагали, что между влюбленными стала другая женщина. И этой женщиной, как считалось, была именно Софья Таюрская, чья мама даже помогала Ирине на родах, так как она акушер-гинеколог.

Она

Источник: @sonyatayurskaya

Подробности личной жизни Софьи были известны не многим. Хотя в феврале этого года все заговорили о ее свадьбе с блогером Эльдаром Джараховым. Оказалось, что вместе с Ильей она пришла на вечеринку к рэперу Моргенштерну и весь вечер провела именно с блогером. 

Источник: @sonyatayurskaya

Прусикин даже выложил в Сеть видео, на котором его приятельница и коллега обнималась с Эльдаром, а потом и поцеловалась. Лидер группы Little Big тогда намекнул, чтобы их поклонники ничего не планировали на 12 марта.

Источник: @sonyatayurskaya

Все начали думать, что он намекал на свадьбу Софьи и Эльдара. Однако в этот день предполагаемая влюбленная парочка раскрыла всю правду о своих отношениях. Оказалось, что в тот вечер они флиртовали друг с другом только перед камерой, а в действительности они только друзья. 

«Самое смешное, что мне в директ написал свадебный салон: «Здравствуйте, мы с удовольствием предоставим вам платье». Я не отреагировала, но дальше позвонили друзья из ивент-агентства: «Соня, мы тебе такую свадьбу сделаем! Ты же знаешь мы профессионалы». А я говорю: «Ребята, я не выхожу замуж!». Меня даже начали поздравлять люди, которые не видели меня лет пять», — говорила Софья.

Источник: @sonyatayurskaya

Поклонники девушки успокоились, но недавно она шокировала всех откровением. Оказалось, что Таюрская на самом деле встречается с Прусикиным — вот это новость!

Они

Источник: @iliyaprusikin

Еще после расставания Ильи и Ирины многие стали считать Софью разлучницей. Певица признавалась, что ей не раз об этом говорили и не стеснялись в выражениях. Исполнительница всячески старалась доказать, что между ней и Ильей ничего нет, они просто друзья.

«Знаешь, недавно встретились с подругами, мы обсуждали, какая ты мразь. Они тебя не знали, но как-то зашла речь о том, что Соня Таюрская мразь». То есть люди обо мне впервые услышали, как о мрази. Им наплевать, кто я. Все что я делала до, обнуляется. С этого года я просто Софья Таюрская — мразь, разлучница», — сетовала исполнительница.

Даже после заявлений инсайдеров о романе пары артистка продолжала стоять на своем. Хотя даже Ксения Собчак говорили, что у артистов романтические отношения.

Источник: @sonyatayurskaya

И вот недавно Софья стала гостьей нового выпуска «Осторожно, Собчак!», где Ксения, конечно же, задала интересующий ее и многих вопрос — на самом ли деле они вместе. Неожиданно певица перестала все отрицать и заявила, что она и Илья встречаются.

«Мы скрывали. Но даже если бы не скрывали, все было бы так, как сейчас. Ильич расстался с женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница. Никто же не знает, что в прошлом у меня с одним молодым человеком семь лет были серьезные отношения, я планировала заводить детей... Об этом никто не говорит. Все говорят, мол, увела мужика. Я не уводила Ильича!» — заявила артистка.

Источник: @sonyatayurskaya

Софья призналась, что она пришла в группу, когда Илья еще встречался с другой девушкой, а потом в его жизни появилась Ирина. Сама же Таюрская на протяжении семи лет была в отношениях с другим молодым человеком, с которым тоже недавно рассталась. 

«Сперва Илья с Ирой расстался, потом рассталась я. Эти два факта не связаны. У Ильи с Ирой своя история — я туда не лезу. Нам с молодым человеком тоже было трудно. Слава Богу, у нас нет детей, ничего делить не пришлось», — добавила звезда.

После выхода интервью экс-жена Прусикина Ира записала несколько сторис, в которых говорили резко, но не упомянула ни одного имени. «Конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше был мне очень близким. Но после сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа», — заявила певица.

Источник: @sonyatayurskaya

Многие подумали, что эти слова были сказаны именно в адрес Софьи Таюрской, с которой Ирина раньше дружила. Зато солисты группы Little Big недавно впервые вышли в свет как пара — они блистали на красной ковровой дорожке премии телеканала Муз-ТВ и не скрывали своих чувств. Все с любопытством смотрели, как Илья Прусикин и Софья Таюрская целуются. 

Источник: @iliyaprusikin

Ребята, не стесняясь, целовались и признавались, что очень счастливы. Прусикин рассказал, что сначала их связывала группа, а уже потом пришла и любовь. 

Источник: @sonyatayurskaya

«Ребят, да нам классно, вы разве не видите? Мы абсолютно счастливы, ура! Любовь — это когда у тебя нет никаких сомнений, что ты движешься не туда или делаешь что-то неправильно», — заключили влюбленные. 

Вас может заинтересовать