Источник: Legion-media

После трех лет разбирательств суд наконец разделил имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко. После развода супруги не могли мирно договориться. Поговаривают, что за 33 года брака у них накопилось имущество на 1,5 миллиарда рублей.

Оказалось, что Елена Степаненко хотела оставить себе львиную долю. Артистка требовала 80% нажитого. Ее адвокаты даже потребовали у Петросяна отдать деньги за еду, которые он тратил в период брака. Но в итоге суд встал на сторону Петросяна. Их имущество поделили пополам.

Опись предметов для оценки заняла более 500 страниц. Среди них фигурируют книги, коллекция предметов искусств — Петросян скупал картины Шишкина и Айвазовского — автомобили, парковочные места, совместные счета. Кроме того, у супругов много недвижимости — как минимум 12 квартир и особняк в Московской области за 160 миллионов рублей.

Самые дорогие апартаменты находятся в Зачатьевском переулке. Недвижимость площадью 516 квадратных метров оценивается в 300 миллионов рублей. Степаненко поселилась в роскошной квартире после развода. Петросян не возражал. 

Несмотря на внушительный перечень имущества, адвокат артиста уверяет, что все активы пары не доходят до миллиарда рублей. «Мы с Евгением Вагановичем даже шутили, что он не отказался бы от этих миллиардов, но в действительности все намного-намного скромнее», — рассказал Сергей Жорин 5-tv.ru.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать