Источник: @maksimartist

Несколько дней назад певицу МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова, 38) положили в больницу. У артистки обнаружили 40% поражения легких. Несмотря на пневмонию, тесты не выявили коронавирус.

Состояние звезды ухудшилось. МакSим пришлось ввести в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ. Об этом заявила ее пиар-менеджер Яна Богушевская. Она поделилась подробностями состояния певицы с со «Звездой».

«Пока без изменений. В медикаментозном сне. Ее оснащают кислородом на данный момент. Снижают процент поражения. Легкие промывают», - заявила Богушевская.

При этом врачи дают оптимистичный прогноз. В медикаментозный сон ее ввели на три-четыре дня. Медикам пришлось подключить МакSим к ИВЛ, потому что лечение не помогало. Теперь организм может более эффективно бороться с болезнью. Специалисты считают, что из-за возраста и иммунитета у певицы есть все шансы прийти в себя.

Неделю назад МакSим выступила с концертом в Казани и сильно напугала поклонников. Певице на сцене было так плохо, что ее под руки уводила охрана. Появились слухи об алкоголизме артистки, но дело оказалось в болезни. Звезда решила выступать с температурой под 40. Позже ей пришлось лечь в больницу.

Вас может заинтересовать