Источник: @selenagomez

Похоже, после расставания с Джастином Бибером Селена Гомес до сих пор одинока. В 2017 году она бросила певца The Weeknd ради него, но через несколько месяцев они расстались. Поговаривают, что после свадьбы Бибера на Хейли Болдуин певица загремела в психиатрическую больницу.

Селена Гомес не скрывает, что долгое время боролась с депрессией. Отношения с Джастином Бибером она неоднократно называла токсичной. Певица признала, что долгое время позволяла собой пользоваться.

«Я думаю, что большая часть моих отношений была проклята, - заявила Селена Гомес. - Я была слишком молода, чтобы подвергаться определенным вещам, когда я была в отношениях».

Певица никогда не чувствовала себя на равных с партнером. Чувство неполноценности привело ее к осознанию того, что делает ее «редкой». Именно это слово стало для нее ключом к исцелению. Оно фигурирует не только в ее песнях и в названии косметического бренда, но и в названии фонда Rare Impact Fund, который помогает страдающим от психических заболеваний.

Оставшись одна, Селена Гомес почувствовала, что растет и движется в правильном направлении. С каждым годом она становится увереннее в себе и чаще принимает себя. Об этом певица рассказала в интервью Vogue Australia.
 

Вас может заинтересовать