Источник: @astiselfmade

Анна Дзюба — солистка группы Artik&Asti, та самая исполнительница хитов «Грустный дэнс», «Истеричка» и многих других. Певица смогла добиться успеха, собрать армию поклонников и из простой девочки стать звездой. Однако в личной жизни Анне очень часто не везло.

Она уже почти отчаялась и лишь в мечтах думала, что когда-то встретит настоящего мужчину. Как известно, многие мечты сбываются, и исполнительница нашла свое счастье, своего человека, который уже давно был рядом с ней. Вот только она об этом узнала не сразу. О том, как Анна добилась популярности и стала счастливой женой, рассказываем в нашем материале.

До встречи с тобой

Источник: @astiselfmade

Анна родилась в небольшом украинском городе Черкассах. По воспоминаниям артистки, их семью было трудно назвать обеспеченной, но родители старались сделать все, чтобы она и ее старшая сестра ни в чем не нуждались. Дзюба с ранних лет пела, придумывала себе псевдонимы и представляла себя афроамериканской хип-хоп-исполнительницей. 

Источник: @astiselfmade

У девушки не было музыкального образования, но у нее был природный талант. Однако родители настояли, чтобы дочь выбрала более обычную профессию, так как не могли даже представить, что девушка из небольшого украинского городка сможет стать такой популярной. Анна выучилась на юриста и даже работала в этой сфере, но понимала, что профессия ей совсем не нравится.

Источник: @astiselfmade

Позже она работала визажистом, но и это было не то, о чем она мечтала. Впрочем, Дзюба никогда не переставала петь, писать тексты, а однажды даже решилась снять клип на одну из своих композиций.

Источник: @astiselfmade

Работа получилась не очень качественной, зато спустя полгода ей позвонил саунд-продюсер Артем Умрихин, более известный как Artik, и предложил сотрудничество.

«Началось все абсолютно просто, но в то же время сказочно, как, впрочем, и продолжается. Артик случайно услышал мой голос в Интернете, и принялся искать меня. Однажды мой телефон зазвонил, это был Артик. Все случилось так неожиданно для меня! Он очень долго меня искал, узнавал мой номер, через знакомых, через десятое колено меня нашел. Сказал, что ему нравится мой голос, что хочет поработать со мной. Через несколько дней я записала первую песню», — вспоминала Анна.

Источник: @astiselfmade

Артем помог ей найти себя, раскрыть свой талант. Вместе они шли к успеху и сумели стать самой успешной поп-группой отечественной сцены, у которой сегодня плотный рабочий график, которая собирает полные стадионы и концертные залы.

Источник: @astiselfmade

О себе Анна говорит, как о Золушке, которая неожиданно для всех исполнила все свои мечты. По мнению певицы, их с Артемом творческий союз был создан на небесах. Она не устает благодарить своего друга за то, что он сделал для нее. 

Источник: @astiselfmade

Что же касается личной жизни Анны, то она не всегда была такой безупречной, как ее карьера. В школе она часто влюблялась в мальчишек, посвящала им стихи, но любила всегда тихо и безответно. 

«Все мои подруги нравились мальчишкам, а я была в последнюю очередь. Я всегда была подружкой, той самой страшной подругой, как говорится», — рассказывала в одном из интервью исполнительница. 

Впрочем, дружила она всегда больше с парнями, а не с девочками. Анна привлекала к себе внимание искренностью, открытостью, общительностью и веселым нравом. Вот только в качестве своей девушки многие парни ее не видели.

Источник: @astiselfmade

Даже когда Дзюба переехала в Москву, она и здесь не могла устроить свою личную жизнь. За ней никто не бегал, не ухаживал, а потом неожиданно в ее жизни появился молодой человек, который стал оказывать ей знаки внимания. Девушке было приятно, что на нее хотя бы кто-то обратил внимание, и она согласилась с ним встречаться. 

Источник: @astiselfmade

Но это были непростые отношения. Возлюбленный не раз ей изменял, а потом и вовсе ушел к ее лучшему другу. В тот же период ушел из жизни отец певицы. Она сама тогда тоже не хотела жить.

«У меня не было сил, я ничего не хотела, я была в глубочайшей депрессии, не могла есть. Я пила только чай, кофе. Я сорвалась, съела таблетки. Хорошо, что их было немного», — призналась Анна.

Позже парень вернулся и просил прощения, но она решила, что больше не хочет страдать с ним. В тот период она поняла, что эта история стала хорошим для нее уроком.

«Меня как будто бы схватили за шкирку, встряхнули и сказали: «Проснись просто. Если так происходит постоянно, значит, это ты что-то делаешь неправильно». Мне нужно было простить отца, мне нужно было понять, почему все это так происходит», — объясняла Дзюба. 

Как только она разобралась в себе, перестала себя жалеть, не захотела жить в страдании, а в любви, ее жизнь изменилась. Многие думали, что у Анны были отношения с Артемом, но они всегда были только друзьями.

Источник: @astiselfmade

Artik заменил ей отца, брата и лучшего друга. «Мы реально как брат с сестрой только от разных родителей», — говорила артистка. 

Источник: @astiselfmade

В отличие от Анны, Артем уже давно счастлив в браке и воспитывает двух детей. А вот его коллеге и приятельнице нужно было немного подождать, чтобы встретить того самого.

Источник: @astiselfmade

«Я одна. Пока мне не повезло встретить того самого. Сейчас мое сердце занято музыкой и любовью к ней в первую очередь. А пока я нахожусь одна, активно занимаюсь карьерой. Хотя, признаюсь, в будущем планирую объединить роль успешной певицы и хорошей жены и мамы», — признавалась исполнительница несколько лет назад. 

Я никогда еще так сильно не любила

Источник: @astiselfmade

В какой-то момент Анна устала быть одинокой и плакалась своей подруге, рассказывая о неудачах. «Я говорила: «Я устала быть одна. Ну как так: все находят себе мужа, хорошего мужчину. Ну почему на меня только какие-то дурачки смотрят все время? Почему вот что-то не так?» А она говорила, что он меня видит, знает и что мы скоро встретимся», — вспоминала Анна. 

Источник: @astiselfmade

Подруга, которая является астрологом, сказала, что Дзюбе нужно только немного подождать и не впускать в свою жизнь тех мужчин, которые не соответствуют ее представлениям. 

Источник: @astiselfmade

«С мужчиной, которого я буду уважать. Характер у меня сложный. Я тот еще подарочек. Но это не из-за того, что я капризная. Просто много работаю, устаю, а это сказывается на моем эмоциональном состоянии. Мне нужно давать свободу и не нарушать творческое пространство. Это важно. Конечно же, я хочу искренне влюбиться, чтобы не думать ни о чем и ни о ком, чтобы любовь была взаимна и честна», — рассказывала певица о своем идеальном мужчине в 2018 году. 

Встреча с тем самым мужчиной была судьбоносной. В конце апреля 2019 года группа выступала в Екатеринбурге. После концерта им удалось вернуться домой намного раньше, чем они изначально планировали. Так как у Анны появилась свободное время в Москве, она предложила своей помощнице куда-то сходить.

Источник: @astiselfmade

В тот день Дзюба выбрала то место, которое она терпеть не могла. Девушки отправились в караоке, причем певица не наряжалась: завязала волосы в хвост, надела спортивные штаны и особо не красилась. Именно в этом нелюбимом месте Анна столкнулась со Стасом, которого, как оказалась, уже знала.

Источник: @astiselfmade

Несколько лет до этого они встретились на вечеринке у общего знакомого, а позже певица вместе с коллегой записывала поздравление для дочери Стаса.

Источник: @astiselfmade

После этого вечера молодые люди стали переписывать, созваниваться. Вскоре мужчина подарила Анне букет с запиской: «Я под твоим гипнозом. Муж». Он был тем, о ком она так давно мечтала.

«Я его прям нарисовала в своей голове, намечтала. И 80 процентов сошлось», — говорила Анна. 

Уже спустя два месяца Стас сделал ей предложение. Интересно, что до этого он хотел устроить романтический праздник на отдыхе, но в тот день они поссорились и мужчина, чтобы успокоить любимую, сказал, что хочет на ней жениться.

Источник: @astiselfmade

Конечно, Анна не ожидала такого и еще долго не могла прийти в себя. Но потом она говорила Стасу, что мечтала о более романтическом предложении. Когда пара была на гастролях, он вышел на сцену и при зрителях попросил стать его женой. 

Источник: @astiselfmade

Торжество пары должно было состояться 12 июня 2020 года в Греции, но из-за пандемии коронавируса праздник пришлось перенести. Однако свадьба в том году все-таки состоялась.

Источник: @astiselfmade

7 октября влюбленные расписалась и пригласили на торжество только самых родных и друзей. Но супруги пообещали, что обязательно устроят настоящий праздник, когда все ограничения будут сняты. 

Источник: @astiselfmade

«Я никогда еще так сильно не любила... И меня никогда так не любил никто... Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать ТВОЕЙ ЖЕНОЙ! Теперь мы семья — теперь мы есть друг у друга и мы сильнее, лучше, крепче, и увереннее чем когда-либо в своей жизни!» — заключает Asti. 

Вас может заинтересовать