Источник: @nataliaoreirosoy

Жгучая брюнетка Наталия Орейро (44) удивила поклонников новым образом. В Instagram звезда «Дикого ангела» показала кардинальную смену имиджа. Актриса стала блондинкой. Ей устроили фотосессию, где она позировала в алом костюме с глубоким декольте.

Испаноязычные поклонники остались в восторге от ее нового образа. «На тебе все выглядит хорошо», «Как же прекрасна блондинка! И внешний вид, как всегда, безупречно красивый!» «Нати подняла настроение, любимая нами блондинка», — написали в комментариях.

Некоторые русскоязычные подписчики остались не в восторге от преображения. «Не идет, сразу постарела!», «Зачем? Зачем она изменила своей естественности?», «Мне она больше нравится в темном цвете, но на вкус и цвет товарищей нет...» — написали в комментариях.

Наталия Орейро перекрасилась в блондинку ради роли в сериале Santa Evita. Актриса сыграет первую леди Аргентины Эву Перон. Поговаривают, что не обойдется без откровенных сцен. «Сейчас продолжаются съемки сериала в Аргентине, и он становится невероятным! Я вложила в него всю свою душу», — призналась Орейро.

Ранее блондинкой стала Ольга Бузова. Поющая ведущая вернулась к образу 17-летней давности. Подписчики раскритиковали звезду за кардинальную смену имиджа. Многие считают, что длинные светлые волосы выглядят «дешево» на звезде «Дома-2».
 

Вас может заинтересовать