Источник: Legion-media

Елена Проклова поразила публику откровениями о домогательствах. Актриса заявила, что впервые взрослый мужчина приставал к ней, когда ей было 12 лет. По ее словам, в 15 ее растлил знаменитый актер. Его имя она хочет и дальше держать в секрете. Проклова не видит смысла упоминать покойного артиста.

«Данный человек так много хорошего сделал в жизни...», — заявила актриса. При этом ранее она намекала, что это был Олег Табаков. Многие догадывались об их связи, за что осудили прежде всего артистку.

Оказалось, Проклова не держит зла на растлителя. Актриса призналась, что давно простила мужчину, который, по ее словам, разрушил ее доверие к представителям противоположного пола.

«Я с огромным уважением отношусь к этому человеку и искренне считаю, что он был болен, и ему требовалась медицинская помощь. Все не так просто», - считает Елена Проклова.

Артистка уверена — его случаем должны были заниматься медики. «Зачем врать все время, что мы такие белые и пушистые, когда на самом деле мы во многом животные?!» — призналась она в разговоре со «СтарХитом».

Проклову обвиняли в хайпе, однако актриса настаивает, что замалчивание калечит жизни девочек. Она и сама долгие годы не могла рассказать о домогательствах. Также ее обвиняли в том, что она получила миллион рублей за скандальные откровения. Артистка набралась смелости и ответила на все обвинения.

Вас может заинтересовать