Источник: @petrosyanevgeny

Несколько недель назад суд наконец-то разделил имущество Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Три года бывшие супруги не могли решить, кому и сколько достанется квартир, денег с банковских счетов, антиквариата, автомобилей и парковочных мест.

Елена Степаненко надеялась на 80% имущества. В свою очередь, Петросян настаивал, что все нужно делить пополам. В суде тоже решили разделить имущество 50 на 50. Оказалось, после заседания артистка осталась недовольна и подала апелляционную жалобу в Хамовнический суд.

Представитель артиста Сергей Жорин высказался о ее решении. Он отметил, что поначалу Степаненко согласилась, но адвокат был уверен — артистка еще обратится в суд. В разговоре со «СтарХитом» он заявил, что экс-супруга Петросяна изначально завысила требования и все никак не могла решить, что именно из нажитого и в каком объеме она хочет оставить себе.

Перечень всего имущества бывших супругом занял 500 страниц. За 33 года брака у них появилось минимум 12 квартир и особняк в Подмосковье. Самая дорогая недвижимость находится в Зачатьевском переулке и стоит 300 миллионов рублей.

Вас может заинтересовать