Источник: @makeevan

Съемки у Андрея Малахова в очередной раз закончились дракой. Анастасия Макеева накинулась на экс-супругу мужа Светлану Малькову за кулисами шоу. Бывшая жена Романа Малькова выложила у себя видео, где можно рассмотреть во всех подробностях конфликт.

Анастасии Макеевой пришлось оправдаться за свое поведение. В Instagram она ответила на вопросы подписчиков и объяснила, почему ввязалась в драку. Похоже, актриса намерена подавать на мать четверых детей в суд.

«Она ударила дважды меня первая, наверное, инстинкт самосохранения. Не достала ее, меня остановили, но дала бы сдачи. Забавно видеть справки из платной клиники от знакомых. У меня побои сняты в гостравме и фото не сильно приятные, но у меня хватило ума их не выставлять. Но суд все увидит», — написала Анастасия Макеева.

Ранее о драке рассказала Светлана Малькова. По ее словам, актриса спровоцировала ее на конфликт. После съемок Макеева с телефоном набросилась на женщину и стала ее оскорблять. После драки Малькова снова подала на актрису заявление в полицию.
 

Вас может заинтересовать