Источник: @makeevan

Первая встреча Анастасии Макеевой с бывшей женой ее нынешнего мужа закончилась скандалом. Светлана Малькова приехала из Словении в Москву, чтобы расставить все точки над «i». Она пересеклась с экс-супругом Романом Мальковым и актрисой на съемках шоу Андрея Малахова.

После эфира Малькова написала в Instagram, что у нее с Макеевой случилась драка. Рядом с актрисой был ее бывшей муж и старший сын, но они, похоже, не заступились за родственницу. «С каким чудовищем я, оказывается, жила 17 лет», — призналась Светлана. 

Она не могла предположить, что ей нужна охрана. По ее словам, Макеева стала ее унижать и перекрыла ей проход, снимая все на телефон. Светлана заявила, что актриса спровоцировала толкнуть ее. После Макеева набросилась на нее и два раза ударила по голове.

«Это очень низко и ужасно. Цель провокации - закрыть мне выезд из страны с целью забрать детей! Слова его ей были такие - сейчас с начальником полиции договоримся, и ее не выпустят из страны. Что было на передаче, это просто ужасно!» - написала Светлана Малькова.

Старший сын женщины тоже снимал это все на телефон. После развода он уехал от матери к отцу в дом Макеевой. Светлана считает, что счастливые венчаные люди не ведут себя так. «Ребят, давайте дружно думать, как убрать такую звезду с экранов, это позор страны! Позор телевидения!» — написала Светлана, обещав в будущем показать скандальное видео. Пока что она во второй раз подала на актрису заявление в полицию.

Тем временем Макеева делает вид, будто ничего не произошло. Артистка заявила, что официально оформила брак с Романом еще полтора месяца назад, и только потом сыграла свадьбу в Крыму. После бракосочетания Макеева заявила, что ее возлюбленный похорошел благодаря отношениям с ней.
 

Вас может заинтересовать