Источник: @juliavmenshova

В возрасте 81 год скончался Владимир Меньшов. Чуть больше недели назад у него диагностировали коронавирус. Его жена Вера Алентова до сих пор борется с COVID-19. О трагедии в семье высказалась дочь режиссера Юлия Меньшова.

В Instagram она выложила снимки отца, а также финальную сцену из фильма «Любовь и голуби», где актер Александр Михайлов, исполнивший в роль Василия Кузякина, произносит: «Все. Все… Все…».

В комментариях многие знаменитости почтили память Владимира Меньшова. «Дорогая Юля, мои глубочайшие соболезнования! Сил вам и душевного равновесия. Светлая память», — написал Стас Пьеха. «Юлечка! Он был и есть в наших сердцах. Эпоха, гений, мастер! Соболезнуем», — поддержала актрису Лера Кудрявцева

«Ваш отец Гений. Был, есть и будет! Юлия, примите мои соболезнования», — высказалась Мария Кожевникова. «Юля, прими самые глубокие соболезнования от всей нашей семьи! Эта потеря для всех нас», — написал Максим Галкин.

Прощание с режиссером запланировали 8 июля в Большом зале Центрального дома кинематографистов, сообщает «Мосфильм». Похоронят Меньшова на Новодевичьем кладбище.
 

Вас может заинтересовать