Источник: Legion-media

На днях Валерий Меладзе оправдал своего брата Константина, которого несколько женщин обвинили в домогательствах. Первой об этом рассказала Ани Лорак, но потом отказалась от своих слов. Ее поддержала украинская певица Оля Полякова. В ответ Меладзе унизил ее в интервью Собчак.

«Она шокировала меня. Это фрик, а не исполнитель. Я помню, что она ходила в купальнике в общественных местах и с короной на голове как Сергей Зверев», - заявил Валерий Меладзе.

Оля Полякова не стала терпеть оскорблений и записала видеообращение в Instagram. Певица заметила, что артист ушел от ответа, и вместо этого попытался обесценить ее слова внешним видом. 

«Член партии «Единая Россия» Валерий Меладзе в интервью Собчак назвал меня не исполнителем, а фриком в купальнике и в короне. Пришлось надеть купальник, а корону снять, чтобы задать ему несколько вопросов», - заявила Оля Полякова.

Она уверена — братья Меладзе так затравили Ани Лорак, что ей пришлось отказываться от своих слов. «Очень мужской ответ. Точнее, уход от ответа о харассменте. Он дал такое серьезное интервью, что серьезно смотреть его невозможно», — заметила певица. 

Полякова заметила, что Меладзе могут выступать и на Украине, и в России – такой возможности у Ани Лорак нет. Певица удивлена, как им удается усидеть на двух стульях, учитывая сложную политическую ситуацию между странами. Она сравнила Валерия Меладзе с Фигаро, который «и тут, и там, и вашим, и нашим». Обиженная артистка пообещала раскрыть подробности домогательств со стороны продюсера.
 

Вас может заинтересовать