Источник: @makeevan

После скандала с экс-супругой четвертого мужа Анастасия Макеева стала частой гостьей шоу. В программе «Судьба человека» актриса рассказала об отношениях с Романом Мальковым. Артистка сыграла с ним свадьбу в Крыму.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Во время торжества случился казус — обручальное кольцо не налезло на палец жениха. Макеева не растерялась и облизала его, чем разозлила поклонников. Пришлось ей оправдаться.

«Я понимаю реакцию. Все писали: «Она облизала его грязный палец». Нет, друзья, пальцы у моего мужа чистые. Он абсолютно чистоплотный человек. Я не вижу ничего дурного, что супруга лизнула палец своему законному мужу даже у алтаря», - заявила Макеева.

Также она подчеркнула, что ее свадьба была для близких. Это не церемония «Оскара», хотя, по мнению актрисы, даже там отнеслись бы к подобному с юмором. 

Роман Мальков ушел к Макеевой, оставив в Словении жену Светлану и четырех детей. В последствии старший сын перебрался к мачехе. Обиженная экс-супруга не пытается вернуть мужа. Она уверяет, что хочет добиться справедливых алиментов с супруга. 

Естественно, Макеева недолюбливает Светлану Малькову. Актриса уверена, что та решила пропиариться. «Удивительным образом она подумала: «Почему бы мне не стать второй Юлией Барановской. Я же такая классная», — заявила Макеева.

После развода отношения между Светланой Мальковой и старшим сыном накалились. Андрей признался, что уже две недели не общается с матерью после того, как публично от нее отказался. «Якобы я предал маму и братьев. За красивую жизнь. Хотя красивой жизни у меня тут нет», — уверяет он. Юноша заявил, что с Макеевой у него прекрасные отношения.

Вас может заинтересовать