Источник: Legion-media

Олег Меньшиков впервые рассказал, полгода назад впал в кому. Неделю актер был без сознания. Ему предстояла плановая операция, в ходе которой начались проблемы с давлением, сердце отказалось работать. Супругу артиста Анастасию Чернову готовили к тому, что ее муж может умереть.

«Меня с того света просто вытащили, и не в первый раз, кстати. Врачи говорили Насте готовиться к худшему. Я не видел никаких тоннелей, света в конце них. Помню, что я летал - я был в космосе, на каком-то корабле, на каком-то безумном спектакле с убийствами», - заявил Олег Меньшиков.

Актер подчеркнул, что его болезнь никак не была связана с коронавирусом. О коме знала только жена и близкие артиста. Меньшиков заявил, что представить себе не может эмоции супруги. По его словам, Анастасия неделю не спала и отказывалась разговаривать. 

Даже после того, как Меньшиков очнулся, семья беспокоилась за него. Близкие переживали, что у актера начнутся проблемы с памятью или откажут ноги, но все обошлось. Меньшиков признался, что после комы по-другому начал смотреть на жизнь. Об этом он рассказал на Youtube-канале Светланы Бондарчук «Света вокруг света».
 

Вас может заинтересовать