Источник: @sonyatayurskaya, @katyperry

Кэти Перри случайно перепутала двух певиц, чем порадовала русских поклонников. Звезда прокомментировала пост американского исполнителя Оливера Три, который несколько месяцев назад переехал в Россию. Особенно ему нравится возможность записать коллаб с русскими артистами.

@olivertree

В Instagram американец показал снимок c солистами группы Little Big Софьей Таюрской и Ильей Прусикиным, а также Slava Marlow. Похоже, Кэти Перри приняла певицу из панк-рейв группы за американскую звезду Ферги. Особенно она была популярна в нулевые, когда выступала в составе группы The Black Eyed Peas.

«Так круто, что ты споешь вместе с Ферги из The Black Eyed Peas», — написала Кэти Перри в комментариях. Ее ошибку заметили тиктокеры, а позже и сама Софья Таюрская. От неожиданного сравнения она осталась в восторге. «Жить нужно так, чтобы тебя путали с Ферги», — написала она в Instagram.

Илья Прусикин и Софья Таюрская больше не скрывают, что они пара. По их словам, они даже не ожидали, что между ними вспыхнут чувства. Солист группы перестал молчать и раскрыл подробности начала романа с вокалисткой, а также объяснил, почему развелся с женой.
 

Вас может заинтересовать