Источник: @sonyatayurskaya

Недавно солистка Little Big Софья Таюрская перестала скрывать роман с лидером группы Ильей Прусикиным. Певица рассказала, как начались их отношения. Теперь настала очередь фронтмена. Прусикин опроверг самые частые слухи об их взаимоотношениях.

Софью Таюрскую называли разлучницей из-за того. Подозревали, что якобы певец из-за нее ушел из семьи. Прусикин подчеркнул, что с женой Ирой Смелой (Tatarka) развелся в 2019 году, а встречаться с коллегой начал в августе 2020 года.

«Мы с Ирой расстались — не я ушел, не Ира ушла от меня, мы поговорили как взрослые люди и расстались», — заявил певец. Прусикин заявил, что они с супругой угнетали друг друга. Он пропадал на гастролях, она сидела с сыном и страдала из-за отсутствия его внимания. При этом Прусикин напомнил, что они расстались мирно, а с маленьким Добрыней он видится так часто, как может.


Также певец рассказал, как начался его роман с Софьей Таюрской. После долгих лет совместной работы их дружба переросла в отношения после бурной вечеринки. Лидер группы не стал скрывать, что они переспали, после чего он обратил на нее внимание.

«Это первый случай в моей жизни, когда отношения начинаются не с ухаживаний. Между нами сразу была любовь», - признался Илья Прусикин.

Певец считает, что они с Таюрской сошлись из-за отсутствия личной жизни. Гастроли и создание музыки занимает все их свободное время, поэтому им удобнее быть вместе. Об этом Прусикин рассказал на Youtube-подкасте Данилы Поперечного.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров