Источник: @iamgeegun

Титул «Отец года» можно смело присудить Джигану, который одним метким ударом уложил годовалого сына. Мама маленького Давида Оксана Самойлова засняла процесс на камеру и выложила в Instagram. Рэпер боксировал с грушей, а сын неудачно оказался рядом.

Давид упал и расплакался, пока его родители смеялись. Джиган волновался о том, чтобы его жена засняла момент, который он посчитал забавным. «Когда хотел побоксировать, но папа отправил тебя в нокдаун. P.S. Давидик не пострадал, просто его грушей оттолкнуло», — написала Оксана Самойлова.

«Давидик не в нокауте, он на чиле, на релаксе», — написал Тимати в комментариях, передразнив новую коронную фразу Джигана. Многие поклонники посмеялись над забавным видео, но нашлись и те, кто раскритиковал родителей.

«То вишней дразнит, то грушей боксерской сына... Какой-то недалекий папаша... уж простите», «Мне вообще не смешно. Ребенок ударился, плачет. Зачем бить грушу, когда за ней маленький ребенок», «Органы опеки уже выехали?» — написали в комментариях.

Ранее Джиган устроил для тиктокеров афтепати после дня рождения Егора Крида. На следующий день гости перекочевали на день рождения сына Филиппа Киркорова
 

Вас может заинтересовать