Источник: @ann_semenovich

Певица и телеведущая Анна Семенович (41) не состоит в отношениях, но всерьез задумывается стать матерью. Она уверена — родить и воспитать ребенка способна и сама, даже без мужчины. Изданию WomanHit Семенович призналась, что заморозила свои яйцеклетки.

«Если так случится, что я не встречу мужчину своей мечты, а захочу стать мамой, я обязательно решусь на это. Уверена, что сама прекрасно смогу воспитать ребенка, я к этому готова — и морально, и материально», — рассказала она.

Недавно Семенович рассталась со своим возлюбленным. Она объяснила, что бывший избранник оказался «не тем» мужчиной. Однако, по ее словам, быть одной ей вполне комфортно. 

«Прожив с человеком полтора года, я поняла, что это не тот мужчина, на которого можно положиться, и не тот человек, с которым я хочу прожить оставшуюся жизнь», — отметила она в разговоре с WomanHit.

Сейчас Семенович находится в поисках новой любви, но к этому делу она подходит вдумчиво: делает определенные духовные практики и посещает психолога. Экс-солистка «Блестящих» признается, что ей не повезло с  предыдущим бойфрендом из-за того, что она сама была не готова к отношениям — поэтому «притянула» неподходящего человека.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров