Источник:@princesseugenie

На днях папарацци засняли мужа принцессы Евгении, внучки Елизаветы II, на яхте в компании нескольких девушек. Причем одна из них загорала топлесс. Снимки с Джеком Бруксбэнком, попавшие в Сети, вызвали большой скандал. Пока мужчина развлекался в открытом море близ Капри, его жена находилась с их пятимесячным ребенком в Виндзоре.

Мать Евгении Сара Фергюссон поспешила прокомментировать ситуацию. Она защитила своего зятя от нападок общественности и назвала его честным и порядочным мужчиной. «Джек — порядочный человек. Он один из моих самых любимых людей…», — сказала она.

Она добавила, что между Джеком и девушками на яхте ничего не могло быть: «Отличный отец, потрясающий муж, никогда не выставляет себя напоказ, а предпочитает стоять на втором плане». Фергюсон отметила, что ее зять находился на Капри исключительно по рабочим вопросам, поскольку он является послом компании по производству текилы Casamigos.

Джек Бруксбэнк состоит в отношениях с принцессой Евгенией уже более 10 лет. В 2018 году они официально поженились. В феврале этого года Евгения родила первенца — сына Августа. Сейчас она снова беременна. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров