Источник: @asmuskristina

Кристина Асмус пожаловалась на полицию на Шри-Ланке. Актриса приехала вместе со съемочной группой для создания фильма «Булки». Долгое время россияне не могли попасть в страну без двухнедельного карантина. Когда ограничения из-за пандемии ослабили, съемочная группа возобновила работу.

Съемки «Булок» пришлось приостановить на год. Когда создатели фильма вернулась на Шри-Ланку, проблемы преследовали группу одна за другой. В Instagram Кристина Асмус заявила, что к ним трижды приходила полиция.

«Меня загримировали, я пришла на площадку, начали репетировать сцену и тут в рацию продюсер говорит, что всем срочно надо уехать в отель. Меня прям в костюме и микрофоне моментально посадили в машину. До отеля мы так и не доехали, но в закрытых машинах просидели 1,5 часа, пока местная полиция шмонала наши вещи и перерыла все костюмерные и гримерные», - написала Кристина Асмус.

Создателям фильма не получилось договориться с властями — массовка в фильме отсутствует, так как россиянам запретили контактировать с местными жителями. Асмус заявила, что они почти спят в масках и ПЦР-тесты сдают почти каждый день, но правоохранительные органы все равно им не доверяют.

Полиция сорвала им съемки в байк-центре и больнице. Поначалу съемочной группу удалось получить разрешение у властей на работу в пустующем медицинском корпусе, но позже их оттуда выгнали. Пришлось сооружать больницу и байк-центр неподалеку от гримерок. Мешает также и погода, из-за которой переснимают целые сцены. Асмус заявила, что они все равно не сдаются и закончат создание фильма.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров