Источник: @marinazudina_official

5 августа дочка Павла Табакова отметила день рождения. Маленькой Мие исполнился годик. Ее бабушка Марина Зудина поздравила ее в Instagram. Актриса показала видео с крестин. 

Возле церкви засняли не только сына Олега Табакова, но также и маму Мии Софью Синицину. Кроме того, в кадр попали крестные родители малышки, мать Софьи, Мария Табакова, няня малышки и фотограф.

«Я поздравляю ее родителей Павла и Соню с рождением веселой и доброй девочки! Поздравляю всех, кого объединила Миа», - написала Марина Зудина.
@yasinitsyna

С праздником Мию поздравила и ее мама. На своей странице Софья Синицина показала трогательный кадр дочери. «Я была супер до тебя, но с тобой стала интереснее в миллиарды раз. Конечно, знаю, что тебе подарю: характер, юмор, библиотеку, коллекцию украшений, ну и пару позиций «так, по мелочи». Нам с тобой теперь никогда не будет скучно», — обратилась актриса к малышке.

Софья Синицина встречалась с Павлом Табаковым, но позже пара рассталась. Около года актер скрывал существование дочки, пока ее не рассекретили журналисты. Табаков не живет с Синициной, но обеспечивает ее и дочь всем необходимым. Появление малышки на свет было неожиданностью даже для Зудиной.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров