Источник: @kiradikhtyar

Супермодель и посол ООН Кира Дихтяр (33) рассказала изданию Sobesednik.ru о чудовищном опыте, который она пережила в возрасте 15 лет. По словам Дихтяр, ее изнасиловал некий российский олигарх. В то время девушка только начинала модельную карьеру. Мужчина растлил ее по принуждению.

«Мне сказали, что у меня съёмка в Лондоне. Прибыв в гостиницу, я спустилась в лобби, а там сидел этот олигарх. Он пригласил меня к себе, сказал, что съемка будет проходить там», — рассказала девушка.

Мужчина изнасиловал ее, а затем «выкинул на улицу». «Я сразу сказала ему, что я девственница, но его это не остановило…», — добавила девушка.

Супермодель призналась, что хочет привлечь всеобщее внимание к проблеме домогательств. По ее словам, изнасилования (причем несовершеннолетних девушек) очень часто совершаются представительными людьми — на роскошных виллах, в гостиничных номерах класса люкса, а также дорогих апартаментах. По ее словам, необходимо поднимать возраст согласия в России до 17 лет. Однако эта мера — далеко не панацея от действий сексуального характера. 

Страшную тайну о своем прошлом недавно раскрыла актриса Елена Проклова. Она призналась, что ее растлил известный режиссер, когда она была еще подростком. Имя мужчины Проклова не сообщила, однако она намекнула на то, что растлителем был Олег Табаков. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров