Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Дженнифер и ее бывший муж Марк Энтони очень хотели детей, но долгое время певице не удавалось забеременеть. Отчаявшись, она решилась на ЭКО и вскоре узнала, что носит двух малышей. В первое время Лопес скрывала свое интересное положение, потому что боялась, что что-то может пойти не так.

Когда же звезда впервые появилась на публике с округлившимся животиком, многие не поверили, что она на самом деле беременна. Всем казалось, что Джей Ло носит накладной живот, потому что он был очень большим. Впрочем, когда певица и актриса стала мамой двойняшек, все вопросы и сомнения отпали.

Николь Кидман

Источник: @nicolekidman

Николь, как и Дженнифер Лопес, долго не могла забеременеть. Будучи женой Тома Круза, она решила взять малышей из приюта. Когда актеры расстались, мальчик остался с папой, а девочка — с мамой.

Вскоре Кидман вышла замуж за музыканта Кита Урбана, которому мечтала подарить ребенка. Актриса тоже решилась на ЭКО, благодаря которому стала мамой девочки Сандей. Однако, когда Николь была беременна, все подозревали, что она обманывает общественность, а на самом деле ребенка вынашивает суррогатная мать. 

Актриса, привыкшая к слухам и сплетням, никак не реагировала на эти заявления, а старалась наслаждаться беременностью и будущим материнством.

Анна Курникова

Источник: @annakournikova

В 2017 году Анна и ее возлюбленный, певец Энрике Иглесиас, стали родителями двойняшек. Это при том, что за девять месяцев папарацци не удалось сделать ни одного снимка беременной спортсменки, а инсайдеры даже и намека не давали о ее интересном положении.

Более того, вскоре после этой новости Курникова выложила видео, на котором она танцует с малышами. Пользователи Сети отметили, что она очень быстро пришла в форму после родов, но нашлись и те, кто заподозрил, что малышей выносила суррогатная мать.

Анна решила прекратить эти разговоры и выложила в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена с животом. Однако хейтеры все равно не успокоились, заявив, что под майкой накладной живот. Возможно, по этой причине Анна и Энрике выложили снимок из родильной палаты, когда в 2020 году у них родился третий ребенок.

Лера Кудрявцева

Источник: @leratv

В августе 2017 года Лера во второй раз стала мамой — у телеведущей и ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова, родилась дочь Маша. В Сети периодически появлялись фото, на которых было заметно, что Кудрявцева в интересном положении. Несмотря на беременность, она продолжала работать, но выбирала наряды свободного кроя.

Хотя недоброжелатели все равно говорили, что 47-летняя Лера просто носит накладной живот, а малыша родит суррогатная мать. Слухи не прекратились, даже когда теледива выкладывала фото с маленькой Машей. Устав от хейтеров, Кудрявцева написала пост в своей микроблоге, отметив: «Смиритесь, я родила сама. Как бы вам ни хотелось услышать другое».

Анастасия Заворотнюк

Источник: @a_zavorotnyuk

Анастасия десять лет была счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышевым, но почему-то супруги всегда откладывали рождение общего ребенка. Когда же актриса увидела дочь Татьяны Навки, то поняла, что тоже хочет такую же замечательную девочку.

Свою беременность Заворотнюк тщательно срывала, даже от родные не сразу узнали, что она ждет малыша. «Я старалась держать все в тайне, просто исчезла на время. Было страшно, что, если что-то пойдет не так, меня начнут активно жалеть», — объясняла звезда.

О рождении дочери Милы она тоже рассказала не сразу — девочка появилась на свет в октябре 2018 года, а знаменитые родители показали ее публике только весной 2019. По этой причине многие думали, что Анастасия не была беременна, а просто обратилась к суррогатной матери. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров