Источник здесь и далее: Legion-media

О второй беременности Скарлетт Йоханссон (36) стало известно еще в июле. Актриса спровоцировала слухи об интересном положении, поскольку почти не участвовала в промо-компании «Черной вдовы». Инсайдеры подтвердили догадки поклонников.

Скарлетт Йоханссон надеялась сохранить беременность в секрете, но ей это не удалось. Поэтому ее муж Колин Жост (39) сделал официальное заявление. «У нас будет ребенок, и это потрясающе», — сказал комик во время своего выступления в Коннектикуте, сообщает US Magazine.

Для Колина Жоста этот малыш станет первенцем. Скарлетт Йоханссон воспитывает дочь Роуз (6), которая появилась на свет от французского журналиста Романа Дориака.

Во время беременности Скарлетт Йоханссон затеяла войну с Disney. Актрисе не понравилось, что компания устроила премьеру «Черной вдовы» одновременно в кинотеатре и онлайн. Звезда разозлилась и подала в суд. Disney отреагировал агрессивно на ее претензии. Тем временем звезда «Круэллы» Эмма Стоун использовала их конфликт в своих интересах и получила мирным путем то, что Скарлетт надеется получить через суд.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров