Источник: @dmitry_khrustalev

Екатерина Варнава около года встречалась с Дмитрием Хрусталевым. Звезда Comedy Woman не стала отрицать, что их пара со стороны выглядит странно. Актриса призналась: может, они не подходили друг другу внешне, зато совпали эмоционально. Актриса восхищается Хрусталевым как коллегой и мужчиной.

После расставания им удалось сохранить дружеские отношения. Но разрыва было не избежать. Варнава призналась, что именно она бросила Хрусталева. Актриса заявила, что оба они — эмоциональные люди. Когда они вместе снимались в Comedy Woman, дома Хрусталев жаловался на работу не менее уставшей Варнаве. В какой-то момент она не выдержала и предложила разойтись.

Екатерина Варнава также вспомнила забавный случай, связанный с Хрусталевым. Однажды они попали в аварию из-за того, что целовались. Хозяйка пострадавшей машины вышла разбираться и обомлела, увидев известного артиста. Хрусталев возместил ей ущерб, и они мирно разошлись.

Роман с коллегой Варнава держала в секрете. «Не афишировали наши отношения, потому что Дима задрот», — заявила актриса. Оказалось, Хрусталев хотел сделать звезду своей женой, но та не согласилась. «Мне Хрусталев сделал предложение, и ничего не случилось», — призналась Варнава. После разрыва между ними, по ее словам, осталась «рабочая химия». Об этом Варнава рассказала в Youtube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров