Источник: @azizamuhamedova

Недавно Азиза (57) впервые вышла замуж. Певица была в восторге от своего избранника — молодого итальянца Александро Лортэ. Муж артистки, который младше нее на 16 лет, уже подыскал суррогатную маму. Пара надеется на пополнение в семье.

Тем временем на ток-шоу обсуждают неприятные подробности из прошлого Александра. В передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» заявили, что на самом деле муж Азизы не итальянец. Якобы Александро Лортэ на самом деле Александр Соколов.

Вместе с мамой и братом он переехал из Липецка в Италию, где они открыли свой ресторан. Правда, у них много долгов, поэтому предприимчивая женщина нашла решение. Свекровь Азизы довольна браком по расчету.

«Саша говорил маме: "Я не хочу жениться, она старая и страшная. И еще сумасшедшая. Она мне не нужна, я не хочу портить молодость". Но мама заставила: "Нам нужны деньги"», - заявила знакомая мужа Азизы.

При этом участники шоу заявили, что певица обо всем догадывается. Также мать Александра обвинили в мошенничестве. Людмила Соколова нередко проворачивала аферы — например, продавала одну и ту же квартиру пять раз. Однако Азиза лишь посмеивается над откровениями в студии.

«Посмотрели передачу. Ну что сказать? Вороны каркают в студии. А я и мой супруг сочиняем новые песни. Ты мой рассвет, счастье мое, ты мой покой, что клюет воронье. Заказчики данной программы перестарались. А мы вдоволь насмеялись», - написала певица в Instagram.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров