Источник: @nastyaivleeva

Настя Ивлеева (30) вновь заговорила о разводе с Элджеем. Ведущая «Орла и решки» неохотно делится подробностями личной жизни. В интервью Ксении Собчак блогер раскрыла новые детали расставания с рэпером. 

По словам Насти Ивлеевой, они с Элджеем задумались о расставании в марте этого года. Блогер не стала утверждать, что она была инициатором развода. Однако она первая заметила, что их отношения исчерпали себя. В Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» телеведущая призналась, что ей повезло с бывшим мужем.

На вопросы о причинах разрыва Ивлеева рассказала о разном образе жизни. Телеведущая призналась, что любит быть активной и постоянно участвовать в проектах, в то время как ее бывший муж предпочитает запереться дома или в студии. Из-за этого они не совпали.

Ксения Собчак спросила, считает ли Ивлеева своего экс-супруга умным человеком. Поначалу блогер ответила вопросом на вопрос: «Что ты имеешь в виду под словом «умный». Позже она описала Элджея так: «Нормальный чувак. Он же не мычит, не бьется лицом о тарелку, не понимая, в какое отверстие ему поесть».

Собчак припомнила, что Ивлеева отметила свой день рождения за 16 миллионов рублей, в то время как компания Элджея была в долгах. Журналистка назвала рэпера неудачником. Ивлеева тут же потребовала у Собчак извиниться и заявила, что в их браке деньги не были проблемой.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров