Источник: здесь и далее @ _agentgirl_

Слухи о разводе телеведущей и рэп-исполнителя ходили уже давно. В недавнем интервью Настя Ивлеева, наконец, подтвердила их, рассказав, что они с Элджеем (Алексей Узенюк) действительно разошлись, так как не сумели правильно наладить быт и вместе им стало сложнее заниматься творчеством.

Но юристов (да и звездную тусовку) волнует даже не причина развода, а то, как знаменитости будут делить свое имущество на сумму более 100 миллионов рублей.

Их самая крупная совместная покупка — дом стоимостью 50 миллионов. Также у них есть квартира в Москве, она стоит около 25 миллионов. Еще одна страсть бывших супругов — дорогие автомобили. Настя покупала себе спорткар, внедорожник и маслкар общей суммой более 30 миллионов. Элджей в браке обзавелся лишь одной машиной. А вот до свадьбы приобрел спорткар за 10 миллионов рублей. Также у них есть общее авто — за 20 миллионов. И теперь все это им нужно поделить.

Согласно закону, все имущество, купленное в браке, нужно разделить пополам (если оно не было подарено кому-то из супругов). Согласится ли с этим Настя? Ведь она была основным добытчиком и пополняла семейный бюджет намного активнее мужа.

В любом случае Ивлеева вряд ли сильно пострадает и будет бедствовать, ведь она на днях вошла в список самых богатых блогеров страны.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров