Евдокия Германова

Источник: @evdokia_germanova_bestofficial

В 2001 году Евдокия взяла из дома малютки полуторагодовалого мальчика Колю, так как своих детей у нее не было. Ребенок стал для актрисы настоящей отрадой: ему она отдавала всю любовь и заботу, в которой малыш так нуждался. Вскоре у Германовой начались активные гастроли, поэтому она была вынуждена отдать приемного сына в школу на год раньше — в пять лет.

Однако мальчик не хотел учиться и постоянно устраивал истерики. Более того, Коля бился головой о стенку, если ему что-то не нравилось. Евдокия решила показать мальчика врачам, которые предположили, что у него развивается шизофрения. Тогда же актриса выяснила, что родители Коли были наркоманами.

Она отправила его в детскую психиатрическую больницу и на протяжении года не навещала приемного сына. Когда же Колю выпустили, он узнал, что семьи у него больше нет. Оказалось, что Германова отказалась от ребенка и вернула в детский дом.

Повзрослевший парень не раз пытался наладить отношения с женщиной, но она даже не хотела пускать его на порог. Несколько лет назад Николай пришел в студию шоу «Пусть говорят» и рассказал, что никакой шизофрении у него нет. Молодой человек также добавил, что не понимает, почему мама отказалась от него и не хочет больше общаться с ним. Многие коллеги осудили Германову за ее поступок.

Ирина Понаровская

Источник: @irinaponarovskaya

Ирина и ее второй муж, музыкант Вейланд Родд, долго мечтали о ребенке, но певица никак не могла забеременеть. Однажды на гастролях к ней в гримерку пришла молодая девушка с ребенком, которая предложила отдать его взамен на 50 рублей.

Дело в том, что юная особа родила девочку от афроамериканца и не могла оставить ее в семье. Понаровская решила, что это знак свыше, и согласилась забрать девочку, которую назвала Бетти. Исполнительница очень любила ребенка, пока не узнала, что беременна.

После рождения сына Энтони Ирина поняла, что не справится с двумя детьми, и отдала Бетти в детский дом, где ей дали новое имя — Анастасия. Когда она подросла, Понаровская обратилась в передачу «Жди меня», которая помогла ей разыскать Анастасию.

Артистка снова приняла ее в семью, но вскоре выгнала из дома, обвинив в краже. Несколько лет назад девушка стала героиней одного из выпуска шоу «Наедине со всеми» и рассказала, что в звездной семье ей было не очень сладко. По словам Анастасии, Вейланд поднимал на нее руку и даже спускал собак. Она добавила, что хотела бы общаться с приемной матерью, но та не желает ее больше знать.

Ольга Будина

Источник: @olga.budina.actress

Ольга уже давно занимается благотворительностью и посещает детские дома, где однажды она познакомилась с подростком Сашей. Парень так понравился актрисе, что она стала приглашать его домой, а потом и вовсе решила забрать к себе.

Однако вскоре Саша стал вести себя не очень хорошо: он плохо влиял на сына Будиной, втайне курил и требовал, чтобы она покупала ему дорогие вещи, которых не было у его друзей. Ольга пыталась как-то повлиять на парня и хотела обеспечить ему хорошее будущее, но он ее не слушался.

Тогда звезда экрана вернула Сашу в детский дом. Проблем с этим не было, ведь официально она его не усыновляла. 

Наталья Карпович

Источник: @n_n_karpovich

Наталья и ее муж, тренер Николай Кибкало, уже имели троих детей, когда решили усыновить мальчика Данилу. Изначально они были довольны, что ребенок обрел семью, но позже появились проблемы.

Данила стал агрессивным и постоянно ссорился с родными детьми Натальи и Николая. Все дошло до того, что он однажды чуть не задушил их младшего наследника. 

«Он не мог жить в семье, это было опасно. Однажды даже попытался задушить нашего младшего ребенка, его в последний момент остановили. После этого случая мы еще полтора года искали лекарства, чтобы нормализовать психическое состояние, но все было напрасно», — призналась Карпович.

Ксения Стриж

Источник: @strizh_official

Ксения всегда мечтала иметь ребенка, но так и не познала радость материнства. Несколько лет назад она призналась, что хочет усыновить 15-летнего мальчика из челябинского детского дома. Никита приезжал погостить к ведущей в Москву, но усыновить его она так и не решилась.

«Я не усыновляла Никиту. Есть такое понятие — «гостевой режим». Объясняю, около года назад я познакомилась с этим замечательным мальчишкой. Парень очень понравился своей открытостью и индивидуальностью. Я прониклась его непростой судьбой, у него нет родителей, поэтому захотела помочь. Мы договорились, что если он захочет приехать в столицу, то пусть смело пишет, встречу! Слово свое сдержала. Никита гостил у меня зимой, а сейчас я помогала ему в поступление в профессиональное цирковое училище», — объяснила Стриж.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров