Бритни Спирс 

Источник: Legion-Media

На заре своей карьеры Бритни была милой скромницей. Она создала образ невинной школьницы и утверждала, что никогда не имели интимной близости с мужчинами. Поклонники охотно верили певице, пока ее бывший возлюбленный Джастин Тимберлейк не рассказал всю правду.

Выяснилось, что еще до встречи с ним юная Спирс познала плотскую любовь. Конечно, звезда обиделась на экс-бойфренда из-за такого разоблачения.

Виктория Бекхэм

Источник: @victoriabeckham

Преданные поклонники Виктории помнят те времена, когда она предпочитала носить глубокое декольте и показывать все свои выдающиеся достоинства. Бекхэм твердила, что ей все досталось от природы — в том числе и третий размер груди.

Однако позже дизайнер сменила не только стиль, но и изменила свою внешность. Выдающийся бюст исчез, а потом Виктория все-таки призналась, что он был силиконовым. Она решила избавиться от имплантатов, так как поняла, что при ее комплекции большая грудь выглядит не очень гармонично.

Пэрис Хилтон

Источник: Legion-Media

Пэрис, как и многие девушки, переживает из-за своего возраста. Однажды она решила, что не плохо бы было стать моложе хотя бы на несколько лет. В своем паспорте звезда исправила дату рождения с 1978 года на 1981 и была рада такому «омоложению».

Однако об остальных документах Хилтон не подумала, поэтому и попалась на крючок журналистов. Оказывается, представители прессы нашли ее водительские права и медицинскую страховку, в которых была указана настоящая дата рождения девушки, не совпадающая с паспортной.

Несмотря на сообщения журналистов, Пэрис продолжала стоять на своем и не собиралась менять паспорт.

Тайра Бэнкс

Источник: @tyrabanks

Тайра тоже из тех женщин, которые любят приукрашивать действительность и приуменьшать свой реальный возраст. Топ-модель не видит в этом ничего плохого и даже дает советы начинающим коллегам, как правильно вводить в заблуждение окружающих.

«Индустрия моды помешана на молодости. Не нужно сомневаться, врать или нет на собеседовании. Вам 25, но вы выглядите на 17. Так говорите, что вам 16! Потом, когда вы полетите на показы в Европу, в аэропорту проверят ваш паспорт и узнают реальный возраст. Но к тому времени всем уже будет плевать», — говорит Бэнкс.

Ники Минаж

Источник: @nickiminaj

Ники тоже в списке желающих стать моложе. Долгое время певица утверждала, что родилась в 1984 году, и все ей, конечно, верили. Однако документы Минаж как-то попали в полицию, где и выяснилось, что звезда родилась ранее двумя годами — то есть в 1982.

Ребел Уилсон

Источник: @rebelwilson

А вот Ребел не только скрывала свой настоящий возраст — изначально актриса называла возраст, который отличается от реального на десять лет, — но и настоящее имя. Оказалось, что на самом деле звезду зовут Эмили Баундс. Согласитесь, что Ребел Уилсон звучит более красиво.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Анджелина утверждала, что ее предки по материнской линии были индейцами из племени ирокезов. Поклонники, да и сама актриса в это охотно верили, пока отец Джоли, актер Джон Войт, не рассказал правду.

Он признался, что на самом деле эту историю придумала его вторая жена и мать Энджи — Маршелин Бертран. А вот Джоли, которая сначала верила в это, потом решила сделать одним из интересных, пусть и выдуманных фактов ее биографии. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров