Селена Гомес и Кендалл Дженнер

Источники: @selenagomez @kendalljenner

Селена и Кендалл когда-то были близкими подругами, пока между ними не встал мужчина. Ни для кого не секрет, что Гомес безумно любила Джастина Бибера, с которым не раз расставалась, а потом опять сходилась.

Однажды поводом для очередной ссоры стало вранье молодого человека: когда пара была в Париже, певец сказал возлюбленной, что пообедает с друзьями, а сам провел время с Кендалл. Более того, Селена видела, как ее лучшая подруга и бойфренд постоянно переписывались.

«Она была настолько зла, что поменяла обратный билет до Лос-Анджелеса и улетела на два дня раньше запланированного. Она заявила, что их отношениям пришел конец. Снова. Джастин настаивает на том, что они с Кендалл просто друзья, но Селена ему не верит. Они много ругались из-за этого. Она чувствует себя невероятно униженной», — сообщали инсайдеры.

Интересно, что знакомые Дженнер рассказывали о том, что она была довольна, когда узнала, что ее подруга в очередной раз поссорилась с молодым человеком. Понятное дело, что после этого девушки перестали дружить.

Келли Осборн и Кристина Агилера

Источники: @kellyosbourne @xtina

Келли и Кристина в свое время почти не расставались: девушки постоянно веселились, ходили на светские тусовки. Они были подругами, пока Осборн не узнала, что Агилера за спиной обсуждает ее внешний вид, называет жирной и намекает, что ей пора садиться на диету.

Узнав об этом, Келли потребовала извинений у подруги, причем публичных. Однако Кристина отказалась признавать свою вину и тем более прилюдно просить прощения. Вот после этого и началась война: девушки перестали общаться и при любой возможности отпускали колкости в адрес друг друга.

Осборн в итоге удалось похудеть, а вот Агилера после родов сильно поправилась. Тогда и настал звездный час Келли, которая тут же назвала бывшую подругу «жирной стервой».

Пэрис Хилтон и Николь Ричи

Источник: Legion-Media

Пэрис и Николь были такими близкими подругами, что даже решили запустить реалити-шоу о своей жизни. Девушки променяли тусовки и роскошь на сельскую местность, где и проходили съемки. Шоу «Простая жизнь» транслировалось четыре года и было очень популярным.

Однако после ссоры Хилтон и Ричи проект пришлось закрыть. После расставания и прекращения дружбы Николь вышла замуж и стала примерной мамой и женой, а вот Пэрис все еще продолжала тусоваться и устраивать публичные скандалы. К счастью, сейчас светская львица остепенилась — как и бывшая подруга, она хочет стать хорошей матерью и женой.

Алена Водонаева и Айза Анохина

Источники: @alenavodonaeva @aizalovesam

Когда Алена и Айза познакомились на вечеринке у общих друзей, они сразу же нашли общий язык. Девушки стали лучшими подругами и даже решили открыть совместный бизнес.

«Айза это тот друг для меня, к которому можно позвонить в три часа ночи ( образно выражаюсь, понятно, что мы в это время все друг другу звоним ). У меня есть друзья разные, настоящие и любимые, все ради них сделаю. Ради этой женщины сделаю многое и знаю, что это взаимно», — говорила Водонаева.

Однако именно из-за совместного дела звезды и поссорились. После этого Айза заявила, что не желает знать Алену, и заблокировала ее везде. Впрочем, в некоторых интервью бывшая участница «Дома-2» вспоминала подробности скандала, из-за чего Анохина грозилась подать на экс-подругу в заявление в суд за клевету.

Ида Галич и Настя Ивлеева

Источник: @galichida

Ида и Настя одновременно строили карьеру блогеров и часто снимали совместные ролики. Многим пользователям понравились смешные истории о подругах, в которых каждый находил себя. Галич и Ивлеева дружили и в реальной жизни, но несколько лет назад поссорились.

Недавно Ида пригласила бывшую подругу в свое новое шоу «Есть вопросики» и в ходе беседы вспомнила времена, когда они дружили. Также девушки впервые раскрыли истинные причины ссоры. 

«В какой-то момент мы потеряли общую нить. Может быть, не мы, а я потеряла. Скажу честно: то, что ты забеременела, это тоже неотъемлемый факт. Это нормально. У тебя произошел скачок в жизни, который понятен только тебе. Это эмоции, которые я никак не могу понять, а у тебя там целая жизнь. Она перевернулась и изменилась, ты стала иначе мыслить. До этого у нас же тоже интересная жизнь была: мы с тобой кутили, вертели, снимали, гуляли. Мне было сложно перестроиться с этого «хоп-хей-ла-ла-лей» в подругу, которая вдруг начинает понимать какие-то очень интимные, тихие, скромные времена, которые настали в твоей жизни. У тебя появились запросы в отношении меня, которые для меня были несколько непривычны. Я как человек-холостяк, которому внезапно сказали: «А давай дома посидим, чайку попьем». Со временем, возрастом и опытом я понимаю, что с моей стороны было абсолютно неправильно просто отказаться от этого», — объяснила Ивлеева.

Галич тоже вспомнила, что бывшая подруга обещала всегда быть рядом, а когда ей понадобилось ее внимание, она сказала, что занята и собирается в кино. Ида тогда расстроилась, что Настя не позвала ее с собой.

«Я понимаю, что ты была уставшая. Но не было бы и спроса, если бы не было того разговора и той уверенности, что это будет всегда. Это меня сильно подкосило. Ты красиво написала: «Я готова быть другом, но не лучшим». А я не умею так, у меня нет полумер. Я тебя любила искренне и готова была дать тебе все. А если я тебя не люблю, то не дам ничего», — вспомнила Галич.

Настя добавила, что до сих пор любит девушку, скучает по ней и хотела бы возобновить дружбу. Ида поддержала телеведущую, но отметила, что пока не уверена, что им удастся все вернуть.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров