Наталья Бочкарева

Источник: @natalia_bochkareva_official

На днях Наталья призналась, что поправилась на 60 килограммов во время беременности. Дело в том, что спустя четыре месяца после рождения сына актриса забеременела во второй раз. Кроме того, до этого она была вегетарианкой, но, когда она носила детей, врачи настояли, чтобы актриса ела мясо и молочные продукты.

«Не ела мясо раньше. Пробовала на себе сыроедение. А потом мне сказали, что мне рожать детей и надо есть много молочки на ночь, кефиры и творог. Ну и мясо. Я стала прямо впихивать мясо в себя», — рассказала звезда ситкома «Счастливы вместе».

Оказалось, что после вторых родов она весила 120 килограммов, но на светских мероприятиях все-таки появлялась. Актрисе приходилось надевать наряды свободного кроя, зато после похудения она выбирает платья, которые подчеркивают ее фигуру.

Источник: кадр из передачи «Звезды сошлись»

«Я была очень круглой. Было тяжело ходить. Я не говорю себе, что должна весить 55. Но мне было очень тяжело себя носить. Как будто рюкзак был на плечах», — пояснила Бочкарева.
Обычные диеты ей не помогли, а избавиться от веса ей удалось с помощью спорта и занятия танцами. В то время Наталья как раз участвовала в проекте «Танцы со звездами». 

Софья Таюрская

Источник: @sonyatayurskaya

Сегодня Софья — стройная девушка, которая решается на смелые и откровенные фотосессии. Но, как выяснилось, она не всегда была такой. В прошлом году исполнительница показала поклонникам фото, на которых у нее не такая идеальная фигура, как сейчас.

Таюрская не скрывает, что ей пришлось приложить немало усилий, чтобы стать такой стройной и удержать вес. Оказалось, что певица могла несколько месяцев сидеть на легких супах и воде, чтобы иметь идеальную фигуру, но стоило сорваться, и вес возвращался, а к нему прибавлялись еще дополнительные килограммы.

Источник: @sonyatayurskaya

«Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах, при этом я вечно худеющая Соня. На тему похудения я могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла за весь этот путь: то как ты выглядишь — это твой выбор. Выбираешь пироженку на ночь — будешь толстеть, выбираешь салат за 4 часа до сна — будешь худеть», — отметила Софья.

Ида Галич

Источник: @galichida

В 2020 году Ида стала мамой и, как и многие женщины, набрала лишний вес. Однако приводить тело в порядок она не спешила, а решила насладиться материнством. Зато сегодня она снова стала стройной девушкой.

Источник: @galichida

Недавно Галич выложила в своем микроблоге фото, где она была еще далека от идеальной формы, и обратилась к девушкам, которые так же переживают из-за лишнего веса. По признанию блогера, она потратила много нервов, прежде чем принять себя и свое тело. Она добавила, что ей было стыдно выкладывать такое откровенное фото, но Ида решила это сделать ради того, чтобы к ней прислушались женщины и перестали заниматься самобичеванием.

«Ты сейчас не узнаешь свое тело, оно изменилось. Ты хотела после родов выглядеть, как Оксана Самойлова, а получилось, как Ида Галич. Плюс миллиард кг? Я хочу, чтобы ты перестала проходить мимо зеркала с опущенной головой. Сядь и еще раз вспомни, что ты сотворила чудо — ты родила! АЛЕ! Ты в шоке! Твое тело в шоке! Твои гормоны тем более. Ты стала не такой, как раньше. На это есть миллиард причин. Некоторые я уже перечислила выше. Я прошу тебя аккумулировать сейчас все свои силы на понимание того, что произошло. Ты выносила-теперь надо выкормить. Помню, как я плакала и переживала, что я толстый бегемот», — рассказала Галич.

Гоар Аветисян

Источник: @goar_avetisyan

Гоар не скрывает, что всегда была склона к полноте, поэтому часто боролась с лишним весом. Она могла сбросить 20-30 килограммов, но вскоре они возвращались. В 2019 году визажист похудела на 43 килограмма, но позже узнала, что ждет ребенка.

Источник: @goar_avetisyan

После рождения малыша Аветисян начала активно худеть, но в этот раз она также обратилась к специалистам, которые сделали липосакцию и подтяжку кожи. «В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 кг. И сейчас я на финишной прямой к телу мечты. Смотрю на эти кадры из видео и слезы на глазах. Когда-нибудь мы научимся не обращать внимания на осуждения людей и идти на пролом к своей мечте», — рассказала Гоар.

Настя Каменских

Источник: @kamenskux

Настя тоже долгие годы вела отчаянную борьбу с лишними килограммами. Певица не решалась выложить откровенные фото, на которых видны все изъяны ее фигуры в то время, когда она весила около 80 килограммов. Однако Каменских захотела быть откровенной со своими поклонниками. 

«Хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому, что мы должны... Мы просто обязаны‼️! любить себя. Неважно, сколько килограмм, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Становиться лучше и идти к принятию себя. Не для других, не для комментариев, не для общественного мнения. А исключительно для самой себя. Я рада, что наконец-то я пришла к этому», — сообщила Настя.

Источник: @kamenskux

Певица тренируется и старается правильно питаться — такой образ жизни дал свои плоды. Каменских стала стройной и подтянутой и теперь без стеснения демонстрирует свою фигуру. Она также добавила, что ее идеальность — в не идеальности. 

Читайте также
Вас может заинтересовать