Источник: @malakhov007

Андрей Малахов признался, что его нередко сравнивают с Максимом Галкиным. Некоторые поклонники даже называют скандального телеведущего именем мужа Примадонны. Малахов даже не пытается переубедить людей в том, что он на самом деле не Галкин.

При этом телеведущий понимает, как сильно они различаются. Малахов давно наблюдал за Галкиным. Ему нравится интеллект и чувства юмора супруга Аллы Пугачевой. При этом он не в восторге от чувства стиля шоумена. Особенно ему не нравится замок в деревне Грязь, где звездные супруги живут с детьми.

«У нас пропасть, начиная со вкуса к современному искусству, к одежде, к архитектуре. Потому что представить себе, что я живу в этом замке, ну честно... Даже если мне заплатили бы деньги, я выдержал бы, ну может, сутки в этом доме, не больше. Я молодой современный человек, который поездил и посмотрел... Извините, никого не хочу обидеть», - заявил Андрей Малахов.

Телеведущий считает, что у Галкина нет права высказываться о современном искусстве. Недавно комик раскритиковал сравнил скульптуру художника Урса Фишера, установленную в Москве. Галкин сравнил ее с экскрементами. 

Малахов заявил, что тоже имеет мнение по каждому вопросу, но он не высказывается по этому поводу. По его мнению, судить о произведениях искусства стоит тем, кто в этом разбирается. Об этом Малахов рассказал на YouTube-канале «Просто о сложном с Софико Шеварнадзе».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров