Источник: @karna.val

Валя Карнавал — молодой и известный блогер, звезда популярной соцсети TikTok. В последнее время о девушке очень часто говорят, ведь новую порцию славы она получила благодаря роману с певцом Егором Кридом и скандальной историей с Ларисой Долиной.

Со стороны может показаться, что Валя — ребенок, который родился с золотой ложкой во рту. Иначе как объяснить такую популярность, место в рейтинге журнала Forbes и статус одной из самых богатых звезд российского шоу-бизнеса. Однако детство девушки были очень трудным. О таких, как Валя, многие говорят «из грязи в князи».

Так кто же такая Валя Карнавал, как она попала в реки (на молодежном сленге рекомендации. — прим. ред.), как стала зарабатывать миллионы и с какими трудностями столкнулась за свои 19 лет, — подробнее в нашем материале.

Девочка из бедной семьи

Источник: @karna.val

Валентина Карнаухова — именно это настоящее имя звезды TikTok — родилась в небольшом поселке Новобатайск в Ростовской области. Мама девушка работала на птицефабрике, а отец был строителем. По воспоминаниям Вали, семья жила очень бедно: в доме у них не было газа, туалета, ванной и даже раковины. 

Источник: @karna.val

«Из всего села я была из самой бедной семьи. У всех был газ, а у нас был обычный домик, ни ванны, ничего, и отопление было печное, и все об этом знали. Со мной все как бы нормально общались, но постоянно задирали. Один мальчик подошел ко мне, сказал: «Подойди сюда, Валя, надо что-то важное спросить». Я подхожу, он собрал круг ребят, поставил меня в центр и спросил: «А вот мне интересно, вы где газ берете? Вы, наверное, покупаете много-много зажигалок и с них сливаете?» И вся эта толпа стоит, начинает надо мной угорать… Все начинают смеяться, тыкать в меня пальцем…» — вспоминала Карнаухова.

Источник: @karna.val

Порой в семье денег не хватало даже на хлеб, а конфеты и другие сладости девочка пробовала только по большим праздникам. Как-то Валя просила маму купить ей любимое лакомство, но родительница объяснила, что денег хватит только на булку хлеба. «Придет время, и ты сможешь купить весь прилавок с конфетами», — успокоила тогда ее мама.

А пока Валя старалась мириться с тем, что у нее было. Несмотря на трудности, девушка училась хорошо в школе, участвовала во всех мероприятиях, а также занималась танцами и легкой атлетикой. На жизненные неурядицы она старалась не обращать внимания, пока в их семье не случилось горе.

Источник: @karna.val

Когда Карнауховой было 13 лет, серьезно заболел ее отец. Две недели он не вставал с кровати и отказывался ехать в больницу. Когда ему стало совсем плохо, мама все-таки вызвала скорую, которая забрала его в медучреждение.

Источник: @karna.val

Мужчине сделали операцию, но было уже поздно. Оказывается, у главы семьи был рак печени четвертой стадии.

«На следующий день мы все вместе быстро организовали похороны и после этого дня, точнее, после ночи 25 ноября моя жизнь разделилась на «до» и «после». Первые две недели я жила в прострации, ничего не понимала, ничего не слышала. Как зомби. Все, что происходило вокруг, было как в тумане. После смерти отца я и мама остались вдвоем с этой проблемой. Я не знаю, как вообще описать то свое состояние. Не знаю, как я это пережила», — рассказывала Валя в своей автобиографии.

Именно после этой трагедии Валя стала хуже учиться, а единственной радостью в ее жизни был спорт. «Иногда приходила в школу с несобранным портфелем, у меня не было учебников, тетрадей для подходящих уроков, потому что мне было просто плевать на все. В пять часов вечера начиналась тренировка. Я приходила в зал и только там начинала жить. До этого мои мысли были только о черном, о плохих воспоминаниях», — призналась Карнаухова.

Источник: @karna.val

Ей было сложно еще и потому, что мама не обращала ни на что внимания, она старалась справиться с несчастьем и пыталась заглушить боль алкоголем. К счастью, Валя останавливала родительницу, и та смогла прийти в себя.

Источник: @karna.val

Через год после трагедии женщина вышла замуж. Изначально Карнаухова не могла найти общий язык с отчимом, но потом подружилась с ним и стала считать вторым отцом.

Все еще изгой

Источник: @karna.val

Несмотря на то, что Валя в последние годы не думала об учебе, школу она окончила без троек и смогла с легкостью поступить в колледж в Ростове-на-Дону, где изучала рекламу, сервис и туризм. Но жить в большом городе одной было очень трудно.

Источник: @karna.val

На пособие девушка снимала коммунальную комнату, а на оставшиеся несколько тысяч рублей питалась. Карнаухова вспоминает, что тогда ела только лапшу быстрого приготовления.

«Я постоянно ела один доширак, потому что он стоил 11 рублей, и на него всегда хватало. Было очень тяжело. вот этот период, когда я была одна, — это очень трудное время, я сильно похудела тогда», — вспоминала девушка.

Порой ей хотелось вернуться домой, но она считала себя взрослой и не хотела просить помощи у родителей и тем более — сидеть на их шее. В 16 лет Валя впервые устроилась на работу: в квестах она перевоплощалась в девочку с ужасающим гримом. 

Источник: @karna.val

Карнаухова работала по ночам, а рано утром приходила в колледж, где она снова столкнулась с непониманием и осуждением одногруппников. Кроме того, в тот период у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, поэтому все чаще она стала пропускать учебу, и в итоге ей предложили отчислиться.

Источник: @karna.val

Валя согласилась, так как к тому времени поняла, что выбранная специальность ей совсем не нравится. Не по душе ей был и новый автодорожный колледж, где над ней снова смеялись и не понимали ее.

Источник: @karna.val

Она и отсюда забрала документы, заявив напоследок ректору: «Слушай, дядя, а возможно, я в Интернете зарабатываю больше, чем ты за месяц своей работы».

Невероятный успех

Источник: @karna.val

Еще одной отдушиной Вали были смешные ролики, которые она постоянно снимала. На нее тогда было подписано всего десять человек, и девушка даже не ожидала, что когда-то ее ролики станут настолько популярными и, как это принято сейчас говорить, попадут в реки.

«Снимала, вообще не обращая внимания на то, что и как нужно снимать, что и как набирает популярность. Мне вообще было до фонаря, если честно. Я просто делала то, что мне нравится. И вот в один прекрасный день, это было лето, я сняла очередной смешной ролик и пошла помогать бабушке в огород. Прошло где-то часа 3, прихожу домой, а у меня разрывается телефон от уведомлений. Я не понимаю вообще, что происходит. И вижу: мой ролик набрал 100 тысяч лайков, 1000 комментариев, 10 000 фанатов. Я просто смотрю на эти цифры и думаю: «Вы что, с ума сошли!», — делилась воспоминаниями Валя. 

Источник: @karna.val

Это стало стимулом двигаться дальше. Девушка стала снимать все больше роликов, которые набирали много просмотров и приносили ей новых подписчиков и поклонников. 

«1 февраля 2020 я переехала в Москву. Тогда у меня уже было 2 миллиона в TikTok. 2 миллиона бандитов у меня было. На данный момент — почти 7 миллионов. Я не знаю, как это получилось. Все очень быстро произошло. Слишком быстро», — призналась блогер.

Тогда же она придумала себе псевдоним Karna.val, составленный из первых букв ее фамилии и имени. Позже ее пригласили в Hype House Russia, где она начала снимать видео с другими блогерами.

Источник: @karna.val

Сложный 2020 год стал для Вали очень успешным: она начала строить сольную певческую карьеру, ее синглы и клипы попадали на верхние строчки хит-парадов.

Источник: @karna.val

Также девушке досталась одна из главных ролей в сериале «Отпуск», который вышел в феврале 2021 года. И одно из самых поворотных событий — она снялась в клипе Егора Крида.

«Девочка с картинки»

Источник: @karna.val

Именно так называется песня артиста, на которую был снят клип. Практически сразу после этого Валя выпустила трек, в котором пела: «Это большой секрет, его зовут Е...». Тогда многие решили, что звезды начали встречаться. Вскоре влюбленные перестали скрывать свои чувства.

«На протяжении последнего месяца мне приходили сообщения: «Твоего парня будут звать Егор», «Этот Новый год встретишь со своей второй половинкой». Ну, и раз уж на то пошло, хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем!» — подтвердила роман Карнавал.

Однако идиллия длилась недолго, и уже весной этого года поклонники пары заподозрили, что они расстались. Егор и Валя перестали признаваться друг другу в любви, делиться совместными фото, а вместо этого пошли намеки на разбитые сердца и предательство.

Источник: @karna.val

«Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому неинтересно. Единственное, что я тебе никогда не прощу, — это панические атаки, которые ко мне вернулись спустя столько лет. В этот раз будь уверена, что треки грядущего альбома — только про тебя одну. Я понял, что любил тебя просто безумно, слишком сильно. И все-таки нужно всегда быть благодарным, поэтому искренне говорю тебе спасибо за все», — написал в своем микроблоге Крид.

Недавно он выпустил альбом, часть песен из которого посвящена девушке, разбившей ему сердце. Поклонники поняли, что он имел в виду именно Валю.

Источник: @karna.val

А блогер недолго молчала и в ответ выпустили трек со словами: «О боже, мама, я сошла с ума. Боже, мама, кругом голова. Pussyboy говорил, что он не такой. А по факту он не pussy, а абьюзер-boy». 

Источник: @karna.val

В этом году Валя Карнавал была замешана и в громком скандале. Дело в том, что девушка стала гостей шоу «Музыкалити» Максима Галкина.

Источник: @karna.val

Оппонентом блогера выступила известная артистка Лариса Долина, которая попросила начинающую певица распеться. Однако Валя не попала ни в одну из нот, что очень разозлило Ларису Александровну.

«Ты ничего не знаешь и ничего не умеешь, а называешь себя звездой… Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих на кухне! Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?! Это все паноптикум какой-то - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда», — заявила Долина.

После этого выпуска многие тоже принялись критиковать Валю, отмечая, что голоса у нее совсем нет, а она все туда же — на большую сцену и в шоу-бизнес. Как бы там ни было, но к 19 годам Валя Карнаухова добилась многого: стала известным блогером, певицей и актрисой.

Источник: @karna.val

Также она спела выпустить автобиографию «Здарова, бандиты! Мечтай и ничего не бойся» и занять пятое место в списке самых богатых российских тиктокеров (ее доход — 3,21 млн рублей). 

Источник: @karna.val

«Мечтайте. Это самое главное… Помните: мечтать не вредно и мечтать нужно. Потому что, когда вы мечтаете, то постоянно думаете об этом. А мысли материальны, они материализуются. То, о чем думаешь, сбывается. Обязательно», — заключает Валя Karna.val. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров