Источник: Legion-media

На церемонии вручения премии MTV случился скандал. Ирландский боец UFC Конор Макгрегор накинулся на американского рэпера Machine Gun Kelly (он же Колсон Бэйкер). Драка произошла на красной ковровой дорожке, где музыкант позировал со своей возлюбленной Меган Фокс. Актриса выбрала «голое» платье Mugler, чем привлекла к себе внимание.

Как сообщает TMZ, Конор Макгрегор хотел сфотографироваться с рэпером. Колсон Бэйкер отказался. По словам очевидцев, парень Меган Фокс оттолкнул бойца, из-за чего тот расплескал напиток и уронил трость.

Конор Макгрегор взбесился, вылил остатки спиртного в сторону Machine Gun Kelly и полез в драку. Однако его удар пришелся на охранника. Служба безопасности растащила музыканта и бойца. 

Позже Конор Макгрегор отрицал, что хотел сделать снимок с рэпером. «Я сражаюсь только с настоящими бойцами. Я не бьюсь с маленькими белыми ванильными рэперами. Я даже не знаю этого парня. Я ничего о нем не знаю, кроме того, что он с Меган Фокс», - заявил спортсмен. Чемпион восстанавливается после травмы, которую он получил в поединке с Дастином Порье в июле.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров