Источник: @npresnyakov

Никита Пресняков (30) заявил, что в его желчном пузыре обнаружили доброкачественные опухоли. Все началось с того, что внук Аллы Пугачевой в Instagram рассказал о своем изнуряющем графике. 

Почти каждый день Пресняков тренируется на льду для «Ледникового периода», репетирует в Губернском театре и заканчивает запись второго альбома его группы Multiverse. Кроме того, он занимается стримами и монтажом клипов на заказ. «Какой же я бездельник… уж лучше бы на завод шел работать», — иронично заметил Никита Пресняков.

«Я гожусь тобой», — обратилась в комментариях к сыну Кристина Орбакайте. «Теперь понятно, почему вы так сильно похудели», — заметили поклонники. «Диета «стол №5» еще из-за полипов желчного пузыря», — ответил Никита Пресняков. Подписчики пожелали музыканту скорейшего выздоровления. 

Никита Пресняков проводит с утра до ночи в Губернском театре, который находится под руководством Сергея Безрукова. В конце лета актеру пришлось оправдываться, почему в мюзикл он взял человека из шоу-бизнеса. По его мнению, Пресняков ведет себя на театральной сцене достойнее Бузовой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров