Источник: @victoriabonya, @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская похвасталась длинными ногами, позируя в купальнике. В Instagram она выложила кадры из отдыха в Турции. «Мой цвет настроения -красный!» — подписала кадры продюсер. Рудковская предпочитает слитные купальники. На этот раз она подобрала очки и накидку в тон.

Среди массы комплиментов нашлись и сомнительные слова. Виктория Боня отметилась в комментариях бестактным вопросом: «Ты поправилась?». Причем звезда «Дома-2» сопроводила свои слова позитивными смайликами, будто радовалась за Рудковскую.

Продюсер не растерялась и ответила Боне. «Викуля, в каком месте?» — написала Яна Рудковская. Подписчики тут же осудили выпад Бони. «Комментарий в стиле «когда твой злейший враг — это твой друг», «Заклятая подруга — это лучшее, что может случиться с женщиной!», «Самый омерзительный вопрос, еще и на всю аудиторию», — написали в комментариях.

Некоторые предположили, что Виктория Боня имела в виду не вес Рудковской, а ее здоровье. Другие уверены – звезда «Дома-2» не со зла так написала. Боня постоянно мечтает поправиться и очень расстраивается, когда наеденные килограммы уходят. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров