Источник: @dansurig

Рэпер из Мексики Дэн Сур (23) захотел кардинальных перемен в имидже. Хип-хоп исполнитель вживил себе вместо волос золотые цепи, инкрустированные бриллиантами. Результатом преображения он похвастался в Instagram.

«Это мои волосы. Золотые волосы. Я первый рэпер в истории человечества, которому вживили золотые волосы», - заявил Дэн Сур.

Мексиканский рэпер тут же стал звездой соцсетей, о нем заговорила пресса. Позже Дэн Сур объяснил свою задумку: пока все красят волосы, он вживил себе в кожу крючки, на которые закрепили украшения. Он надеется, что у него не окажется подражателей.

У Дэна Сура определенно золотая лихорадка: помимо золотых цепей вместо волос, которые вживили по всему черепу, рэпер может похвастаться золотыми винирами и множеством украшений из драгоценного металла. 

Своим поступком он напомнил другого рэпера. Американец Lil Uzi Vert имплантировал себе в лоб розовый бриллиант за 1,8 миллиарда рублей. Недавно рэпер пожаловался, что ему пришлось отказаться от украшения. На недавнем концерте фанат пытался вырвать драгоценный камень изо лба. К счастью, Lil Uzi Vert удалось сохранить бриллиант.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров