«Вытирает слезы»: Анна Седокова потрясена скандалом с Джастином Бибером и Хейли Болдуин
Источник: @annasedokova

На днях Джастин Бибер и Хейли Болдуин посетили Met Gala, где столкнулись с травлей. Фанаты Селены Гомес при виде пары кричали имя любимой певицы, а также оскорбляли супругов. Хейли и Джастин не сдержались и заплакали. Видео разлетелось по всему интернету.

Среди сочувствующих паре оказалась Анна Седокова. Экс-солистка «ВИА Гры» в Instagram поддержала звезд. Певица заметила, как тяжело им было пережить буллинг. «Джастин вытирает ей слезы. И плачет сам. Понимая, сколько боли он принес любимой женщине…», — заметила Анна Седокова.

Также певица заметила, что многие люди ошибаются, делая поспешные выводы о знаменитостях. На снимках Хейли позирует в обычных солнцезащитных очках. Многие раскритиковали ее за неожиданный выбор аксессуара. Но не сразу многие узнали, что за ними она скрывала слезы.

«Иногда доказать свою правду важнее, чем промолчать. Но так не надо. Слова ранят больнее холодного оружия. Осторожнее. А я в последнее время постоянно ношу с собой черные очки. И надеюсь, что люди когда-то станут добрее», - написала Анна Седокова.
 

Рекомендуем