Источник: @gvleps

Раскрыты гонорары российских знаменитостей, которые они получают за корпоративы. Стабильным спросом пользуется Моргенштерн, но не он оказался самым «дорогим» артистом. 

Директор рэпера заявил, что скандальный исполнитель просит 5 млн рублей плюс райдер. При этом он отметил — несмотря на эпатажный образ, на сцене Моргенштерн будет трезвым.

Все же рэпер уступает тяжеловесам российской эстрады — Григорию Лепсу и Стасу Михайлову. Востребованные для корпоративов артисты берут 6 до 7 млн рублей — больше всех среди российского шоу-бизнеса. Не отстают от них такие звезды, как Дима Билан, Светлана Лобода, Сергей Лазарев и Полина Гагарина — их гонорар колеблется от 4 до 6 миллионов.

Среди рэперов неплохо зарабатывает Баста. За один концерт на вечеринке он просит от 4 до 5 млн. Другие рэперы ведут себя скромнее. Джигану достаточно 1,2 млн, а Элджей довольствуется миллионом.

Поп-звезды обычно зарабатывают больше рэперов. За выступление Любови Успенской, Александра Реввы и группы «Руки вверх» готовы платить от 3 до 4 млн, сообщает КП.
 

Вас может заинтересовать