Джейси Чан

Источник: @jaycee_chan

Сын легендарного Джеки Чана захотел пойти по его стопам и стать известным актером. Джеки прикладывал все свои силы, договаривался с друзьями и коллегами, вкладывал в раскрутку Джейси немалые деньги. Изначально наследник звезды боевиков оправдывал все надежды: он успешно снялся в нескольких фильмах, начал заниматься и музыкальной карьерой.

Однако потом Чан-младший пошел по плохой дорожке, связался с нехорошей компанией, начал употреблять запрещенные вещества и попал в полицию. С парня потребовали штраф, а также на полгода приговорили к тюремному заключению.

Джеки отказался тогда помогать сыну, так как в то же время его назначили председателем Китайского национального комитета по борьбе с запрещенными препаратами. После этого случая актер отказался содействовать в продвижении карьеры сына. 

Бриджит Фонда

Источник: @bridgetfondafan

Эта девушка, как принято говорить, родилась с золотой ложкой во рту: все ее родственники — известные кинематографисты и люди искусства. Бриджит предсказывали успешное будущее и верили, что она станет великой актрисой.

Знаменитые родители вкладывали в нее деньги, а она охотно снималась в фильмах — несколько раз даже в главных ролях. Однако, как только Фонда вышла замуж и стала мамой, она заявила, что больше не будет сниматься и станет домохозяйкой. 

Можно представить, как были огорчены ее родители, которые приложили столько сил, чтобы она стала известной актрисой. 

Алекса

Источник: @aleksa___official

Алекса — дочь украинского бизнесмена Александра Чвикова, которая стала знаменитой в 16 лет. Девушка приняла участие в четвертом сезоне музыкального шоу «Фабрика звезд» и исполнила хит «Где же ты?». Тогда поклонники следили не только за творчеством Алексы, но и за ее личной жизнью.

Певица встречалась с «фабрикантом» Тимати, с которым вскоре рассталась. Если Тимур, тоже сын состоятельных людей, быстро взобрался на музыкальный Олимп, а также стал успешным бизнесменом, то Алекса после «Фабрики звезд» так больше и не выпустила ни одного хита.

Зато недавно исполнительница устроила свою личную жизнь: она вышла замуж за звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, от которого в апреле этого года родила дочь Адриану.

Стефания Маликова

Источник: @steshamalikova

Стефания, как и ее отец, собиралась строить музыкальную курьеру. Несколько лет назад она исполнила песню «Не торопитесь нас женить» с молодым артистом ЮрКиссом, сыном телеведущей и певицы Елены Север.

Начинающие артисты тогда получили «Золотой граммофон» и сразу же столкнулись с критикой. Многие зрители были возмущены, что песня совсем не является хитом, а Стефания и Юрий на самом деле пели под фонограмму. 

«Поют они, а стыдно мне.... позорище.....бедные детишки....совсем скучно живется, уже не знают куда б еще себя, бесталанных, засунуть», «Ищите себя в другой сфере, не тратьте деньги родителей впустую!» — возмущались пользователи Сети.

Позже Маликова выпустила сольную композицию и сняла на нее клип, но на этом ее музыкальная карьера завершилась. Дмитрий Маликов признавался, что не видит свою дочь на сцене и был уверен, что она найдет себя в чем-то другом. Сегодня Стефания учится на журфаке и ведет свою страницу в Instagram.

Александра Жулина

Источник: @tatiana_navka

Александра — дочь олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Александра Жулина. Несколько лет назад она тоже захотела стать певицей и выступала под сценическим псевдонимом Алексия. Некоторые песни девушки крутили на радиостанциях, а клипы показывали на музыкальных каналах.

Впрочем, как всегда, не обошлось без хейтеров, которые поспешили высказать свое мнение, отметив, что у Жулиной нет талант и даже чувства вкуса.

«Это тот случай, когда нет ни особых вокальных данных, ни запоминающейся внешности, одни амбиции. Даже для караоке слабовато», — писал один из пользователей Сети. Вскоре Александра оставила певческую карьеру и стала телеведущей на телеканале МУЗ-ТВ — она делала обзор новых клипов.

Вас может заинтересовать