Источник: @maxgalkinru

В минувшие выходные Алла Пугачева и Максим Галкин устроили своим детям вечеринку в честь дня рождения. В Instagram шоумен показал, как он с супругой поздравил Гарри и Лизу с восьмилетием. Двойняшки веселились на празднике в стиле «Звездных войн».

Именинники размахивали световыми мечами под тематическую музыку и веселились с аниматорами в костюмах Дарта Вейдера и принцессы Леи. «LIZA. GARRY. Episode VIII, — написал Максим Галкин. — Чудесный праздник, дети в восторге. Спасибо всем за поздравления!».

Среди гостей на вечеринке была замечена старшая сестра Лизы и Гарри Кристина Орбакайте. На праздник также пришел Никита Пресняков с женой Аленой. «Нашим любимым Лизе и Гарри исполнилось 8 лет! Наша большая и дружная семья желает вам счастья!» — написала Орбакайте у себя в аккаунте.

Лиза и Гарри не только получали подарки, но и дарили их. Дети Примадонны вручили маме и папе поделки. Алле Борисовне досталась картина с цветами, а Максиму Галкину – с рыбкой. Поначалу двойняшки скромно отметили день рождения небольшим тортом, а позже их сняли рядом с тортом в виде замка с их маленькими фигурками.
 

Вас может заинтересовать