Источник: @gnomgnomych

Пару дней назад сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша (он же Гном Гномыч, 8) сломал руку. Об этом его мама рассказала в Instagram. Мальчик играл в футбол в качестве вратаря. Мяч отбил неудачно — перелом лучевой кости.

Несмотря на травму, родители заставили Сашу тренироваться. Евгений Плющенко заснял видео, как через день после происшествия его сын вернулся на лед. Фигурист отметил, что гордится своим сыном.

«Ну вот как-то так сейчас! Ладно бы на льду сломал, не так обидно б было. Поиграл в футбол, на воротах постоял! Приняли решение заниматься сейчас в лайт-режиме чтобы совсем не потерять форму! На следующий день после перелома уже вышел на лед с одинарными прыжками! Мужик!» - написал Евгений Плющенко.

В комментариях многие подписчики в очередной раз раскритиковали жесткое воспитание звездной семьи. «Впечатление, что у него, мачеха и отчим, а не родители», «Мне интересно, а если ногу сломал бы? На одной катался? Все мило и прекрасно, но с головой дружить нужно», «Вы взрослые, что творите с жизнью ребенка, вы ведь не хозяева его жизни, а распоряжаетесь так безрассудно», — возмутились в комментариях.

Тем временем о травме высказалась Яна Рудковская. «Нельзя даже на неделю никого оставить!» - призналась продюсер, которая во время инцидента была в Турции. Позже она рассказала, что с гипсом Саша будет ходить неделю. Позже его заменят на полимер. Чтобы мальчик не расстраивался, Рудковская купила ему игрушку. «Как мало нужно детям для счастья!» - написала она.
 

Вас может заинтересовать