Источник здесь и далее: Legion-media

Лолита стала гостьей нового выпуска шоу «Антонимы» с Антоном Красовским. В ходе беседы певица рассекретила размер пенсии Аллы Пугачевой, с которой они поддерживают дружеские отношения. 

Исполнительница также отметила, что отказалась от всех званий, которые позволили бы получать дополнительные средства. Она считает, что награды от государства обязывают перед страной. 

«Я против всех званий. Это никому не нужно. Зачем мне это надо? Все эти звания всего лишь прибавка к пенсии. Я ее оформила. У меня 23 тысячи рублей. У Аллы Борисовны 46 тысяч рублей, так она — народная артистка СССР», — рассказала Лолита.

Как и все российские пенсионеры, Милявская получила от государства выплату в размере 10 тысяч рублей. Артиста также добавила, что имеет возможность отказаться от дополнительных концертов. 

«Во всем должен быть смысл. Сейчас я отказываюсь от ненужных мне концертов. Звания дают, если кто-то за тебя похлопочет. Я не стала писать на себя характеристику. Я не люблю быть обязанной. Эти все звания — они потом обязывают, а я не люблю спать на тесных кроватях. Надо было закончить на Алле Борисовне Пугачёвой. Она достойна этого абсолютно. На ней закончилась эпоха получения званий», — поделилась она.



 

Вас может заинтересовать