Источник: @azizamuhamedova

В конце лета Азиза (57) впервые вышла замуж. Певица сыграла свадьбу с молодым ресторатором Александро Лортэ. Итальянец младше нее более чем на 16 лет. У пары грандиозные планы — они хотят завести детей и даже подыскали суррогатную мать.

Однако в ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов и эксперты усомнились в правильном выборе певицы. Нашлись люди, которые называли себя знакомыми мужа Азизы. Они говорили, что никакой он не Александро Лортэ, а Александр Соколов из Липецка. 

Якобы он и его семья — мошенники, которые кинули на деньги полгорода. Александра обвиняли в том, что он не хотел жениться, но сделал это из-за денег.
Азиза неоднократно отбивалась от неприятных сплетен. Наконец в Instagram она напрямую обратилась к Андрею Малахову. Певица попросила оставить ее с мужем в покое.

«Спасать меня вы не хотели. Хотели сенсацию, провокацию, рейтинг, деньги, а самое смешное и грустное, хотели попытаться разрушить союз двух любящих душ. Но, как говорится я не вчера родилась и людей, их помыслы и истинные чувства вижу насквозь. Вижу своим духовным зрением», - написала Азиза.

Певица заявила, что Малахов лезет не в свое дело. «Андрей, не мешай мне и моему человеческому счастью. Не мешай моей женской мечте стать Матерью. Не мешай моей душе проходить свой жизненный путь», - заявила Азиза.
 

Вас может заинтересовать